26 / mar

Morango Chips – 18701

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Morango Chips

NUTRIENTES DO MORANGO*:
FIBRAS
VITAMINAS, B9, C e A
MINERAIS,magnésio, cálcio, fósforo, potássio
ANTIOXIDANTES

BENEFÍCIOS DO MORANGO**:
Por ser  rico em pectina e outras fibras solúveis o morango ajuda a  reduzir  o colesterol;
Contém bioflavonóides, como a antocianina (de coloração avermelhada) e o ácido elágico, substâncias que auxiliam na prevenção e tratamento de alguns tipos de câncer;
O morango apresenta matérias aromáticas que atuam nos nervos do olfato e do gosto aumentando o apetite;
Auxilia  fortalecendo o  sistema imunológico;
Previne o envelhecimento precoce das células, evitando a formação de radicais livres;
As sementes de morango contêm fibras insolúveis, que ajudam a evitar a constipação.

Observação: Devido o ácido oxálico presente no morango as pessoas com tendência a artrite, reumatismos e a formação de cálculos oxálicos não devem consumir exageradamente o morango.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Morango, óleo de palma e maltodextrina.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g – 30 Unidades
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 447Kcal / 1877 KJ 22
Carboidrato 70g 23
Proteínas 1g 1
Gorduras Totais 16g 29
Gorduras Saturadas 7g 32
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3g 12
Sódio 8mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Adicionar a iogurtes, vitaminas, cereais.

 

 

Material elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: