PRODUTO
Mix spice alho e limão
DIFERENCIAL
- Sem glúten em sua composição;
- Não contém lactose.
DICA DE USO
É utilizado no preparo de carne, frango, peixe, risotos, saladas e molhos.
INGREDIENTES
Alho desidratado e moído, sal refinado, ácido cítrico (INS 330) e óleo de girassol.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g – 1 xícara de chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 167Kcal/ 708kj | 7 |
Carboidrato | 34g | 11 |
Proteínas | 7g | 9 |
Gorduras Totais | 1g | 2 |
Gorduras Saturadas | 1g | 4 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 4g | 18 |
Sódio | 13328g | 555 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Jw Alimentos
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
RECEITA
FAROFA DE SEMENTES FUNCIONAL
Ingredientes
50g de semente de girassol sem casca
25g de semente de gergelim
50g de nozes
50g de amêndoas
50g de castanha do Brasil
50g de farelo de aveia ou arroz
50g de semente de linhaça
50g de quinoa em flocos
25g de mix spice de alho e limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Triture, no processador ou liquidificador, aos poucos as sementes de girassol, a linhaça, as nozes, as castanhas e as amêndoas, acrescente as sementes de gergelim, o farelo de arroz e os flocos de quinoa. Em uma panela adicione o azeite, a mistura e o mix de alho e limão, misture bem e coloque em um recipiente de vidro escuro para evitar oxidação. Usar de 1 a 2 colheres de sopa ao dia salada ou sobre a comida.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde