PRODUTO
Mix de vegetais desidratados
NUTRIENTES DA CENOURA*
- ANTIOXIDANTES;
- CAROTENOIDES;
- VITAMINAS do complexo B, A, K, C e E;
- MINERAIS, como: Potássio, fósforo, cálcio, magnésio, ferro, zinco, manganês e cobre;
- FIBRAS.
BENEFÍCIOS DA CENOURA**
- A cenoura é rica em fibras como pectina, celulose, hemicelulose e lignina, que estimulam os movimentos peristálticos, melhoram o funcionamento do trânsito intestinal e combatem a prisão de ventre;
- Por ser rica em vitamina A betacarotenos, luteína e flavonoides, compostos antioxidantes que evitam os danos causados pelos radicais livres, prevenindo a flacidez, formação de rugas e envelhecimento precoce;
- Possui baixo índice glicêmico, sendo absorvida de forma lenta pelo organismo, mantendo os níveis de açúcar no sangue equilibrados, sem gerar picos de insulina;
- A cenoura é rica em vitamina K, uma vitamina essencial para a cicatrização de feridas, coagulação sanguínea e prevenção de hemorragias.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Pode ser consumo puro ou adicionado a saladas, molhos e caldos;
- Deve ser consumido com moderação.
INGREDIENTES
Cenoura, rabanete vermelho, rabanete branco, batata doce, batata doce roxa, batata inglesa, abóbora, feijão verde, sal, maltose e óleo de palma.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 25 Porção: 40g (3 colheres de sopa) | |||
100g | 40g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 120 | 48 | 2 |
Carboidratos (g) | 25 | 10 | 4 |
Açúcares totais (g) | 6 | 2,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 1 | 0,1 | 1 |
Proteínas (g) | 2 | 0,8 | 2 |
Gorduras Totais (g) | 4 | 1,6 | 2 |
Gorduras Saturadas (g) | 2 | 0,8 | 2 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 3 | 1,2 | 5 |
Sódio (mg) | 200 | 80 | 4 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, AMENDOIM, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.