MIX DE SEMENTES COM LEMON PEPPER – 47905

PRODUTO
Mix de sementes com lemon pepper

NUTRIENTES*

  • Ricas em ácidos graxos essenciais ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6
  • FIBRAS, solúveis e insolúveis
  • Lignanas
  • MINERAIS, entre eles: cálcio, magnésio, fósforo, potássio, zinco
  • VITAMINAS do complexo B, C e E
  • ANTIOXIDANTES
  • PROTEÍNAS e aminoácidos essenciais

BENEFÍCIOS** 

  • Por ser uma excelente fonte de fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a prisão de ventre;
  • Auxilia na regulação dos níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue;
  • Promove maior saciedade, contribuindo para a perda de peso;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas. 

DICA DE USO
Pode ser utilizada em saladas, misturada à cereais, massas de pães e para incrementar o almoço ou jantar.

INGREDIENTES
Semente de girassol, semente de abóbora, temperos naturais (cebola, mostarda, alho, limão siciliano em pó, pimenta calabresa e acidulante ácido cítrico), óleo de coco extra virgem e sal rosa do himalaia.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 1 Col. de Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 96Kcal /36,1KJ 4
Carboidrato 2,2g 1
Proteínas 3,3g 4
Gorduras Totais 7,4g 10
Gorduras Saturadas 1,1g 5
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1g 4
Sódio 120mg 4
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

RECEITA
ARROZ PRIMAVERA

Ingredientes

1 xícara de arroz integral
3 xícaras de água
½ xícara de mix de semente
½ cenoura ralada
½ cebola picadinha
1 dente de alho
Salsa e cebolinha (a gosto)
Azeite de oliva
Sal (a gosto)
1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo:

Lave separadamente o arroz e deixe escorrer toda a água. Com o azeite refogue a cebola, o alho, após acrescente o arroz vá mexendo para não grudar, coloque o (sal a gosto). Acrescente aproximadamente 3 xícaras de água ao arroz, quando começar a levantar fervura diminua o fogo, quando o arroz estiver quase pronto acrescente o mix de sementes, cebolinha picada e a cenoura ralada e a deixe cozinhar junto. Retire do fogo. Coloque em uma travessa acrescente as folhinhas de salsa e sirva.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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