PRODUTO
Mix de sementes com lemon pepper
NUTRIENTES*
- Ricas em ácidos graxos essenciais ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6
- FIBRAS, solúveis e insolúveis
- Lignanas
- MINERAIS, entre eles: cálcio, magnésio, fósforo, potássio, zinco
- VITAMINAS do complexo B, C e E
- ANTIOXIDANTES
- PROTEÍNAS e aminoácidos essenciais
BENEFÍCIOS**
- Por ser uma excelente fonte de fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a prisão de ventre;
- Auxilia na regulação dos níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue;
- Promove maior saciedade, contribuindo para a perda de peso;
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
Pode ser utilizada em saladas, misturada à cereais, massas de pães e para incrementar o almoço ou jantar.
INGREDIENTES
Semente de girassol, semente de abóbora, temperos naturais (cebola, mostarda, alho, limão siciliano em pó, pimenta calabresa e acidulante ácido cítrico), óleo de coco extra virgem e sal rosa do himalaia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 1 Col. de Sopa | |||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | ||
Valor energético | 96Kcal /36,1KJ | 4 | |
Carboidrato | 2,2g | 1 | |
Proteínas | 3,3g | 4 | |
Gorduras Totais | 7,4g | 10 | |
Gorduras Saturadas | 1,1g | 5 | |
Gordura Trans | 0g | ** | |
Fibra Alimentar | 1g | 4 | |
Sódio | 120mg | 4 | |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** | |||
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
RECEITA
ARROZ PRIMAVERA
Ingredientes
1 xícara de arroz integral
3 xícaras de água
½ xícara de mix de semente
½ cenoura ralada
½ cebola picadinha
1 dente de alho
Salsa e cebolinha (a gosto)
Azeite de oliva
Sal (a gosto)
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo:
Lave separadamente o arroz e deixe escorrer toda a água. Com o azeite refogue a cebola, o alho, após acrescente o arroz vá mexendo para não grudar, coloque o (sal a gosto). Acrescente aproximadamente 3 xícaras de água ao arroz, quando começar a levantar fervura diminua o fogo, quando o arroz estiver quase pronto acrescente o mix de sementes, cebolinha picada e a cenoura ralada e a deixe cozinhar junto. Retire do fogo. Coloque em uma travessa acrescente as folhinhas de salsa e sirva.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde