DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Mix de sementes
NUTRIENTES*:
Ricas em ácidos graxos essenciais ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6
FIBRAS, solúveis e insolúveis
Lignanas
MINERAIS, entre eles: cálcio, magnésio, fósforo, potássio, zinco
VITAMINAS do complexo B, C e E
ANTIOXIDANTES
PROTEÍNAS e aminoácidos essenciais
BENEFÍCIOS**:
Por ser uma excelente fonte de fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a diverticulite e prisão de ventre;
Auxilia na regulação dos níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue;
Previne o envelhecimento precoce das células, além de melhorar a aparência da pele
Promove maior saciedade, contribuindo para a perda de peso;
Combate o esgotamento mental, além de controlar a glicemia.
Atua na prevenção de doenças cardiovasculares, diminuindo o LDL colesterol e triglicerídeos, reduzindo a formação de placas de ateroma;
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Semente de chia, semente de linhaça marrom, gergelim branco, semente de abóbora natural sem casca e semente de girassol.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 1 Col. de Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 76Kcal / 319KJ | 4 |
Carboidrato | 12g | 4 |
Proteínas | 2,2g | 3 |
Gorduras Totais | 2,1g | 4 |
Gorduras Saturadas | 0g | 4 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,2g | 9 |
Sódio | 2,8mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Fonte: Tabela de Comp.Alimentos TACO
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Pode ser utilizada em iogurtes, saladas, sucos, vitaminas, misturada à cereais, massas de pães e bolos e em todos os outros alimentos;
RECEITA: Arroz integral com mix de sementes
Ingredientes:
1 xícaras de arroz integral
3 xícara de água
½ xícara de mix de semente
½ cenoura ralada
½ cebola picadinha
1 dentes de alho
Salsa e cebolinha (a gosto)
Azeite de oliva
Sal (a gosto)
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo:
Lave separadamente o arroz e deixe escorrer toda a água. Com o azeite refogue a cebola, o alho, após acrescente o arroz vá mexendo para não grudar, coloque o (sal a gosto). Acrescente aproximadamente 3 xícaras de água ao arroz, quando começar a levantar fervura diminua o fogo, quando o arroz estiver quase pronto acrescente o mix de sementes, cebolinha picada e a cenoura ralada e a deixe cozinhar junto. Retire do fogo. Coloque em uma travessa acrescente as folhinhas de salsa e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde