21 / set

MIX DE PIMENTAS EM GRÃOS – 9288

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Mix de pimenta em grãos

NUTRIENTES*:
ANTIOXIDANTES entre eles polifenois
Piperina e Capsaicina
VITAMINAS A complexo B e C
MINERAIS, como: magnésio, cálcio, ferro e potássio

BENEFÍCIOS**
Sabor suave e levemente picante
Possui ação anti-inflamatória, cicatrizante, antitumoral e antimicrobiana devido, a presença de polifenóis como a apigenina, o ácido elágico e a naringina.
Fortalece o sistema imunológico, além de diminuir a ação dos radicais livres e prevenir o envelhecimento precoce das células.
Atua como termogênico, aumenta o gosto energético, além de aumentar a circulação sanguínea;
Seus antioxidantes atuam no controle de danos celulares, prevenindo o envelhecimento precoce;
Aumenta a salivação gástrica e estimulam secreção gástrica e motilidade, auxiliando a digestão, reduzindo gases e azia;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Pimenta do reino preta, pimenta do reino branca, pimenta rosa e pimenta da Jamaica em grãos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 1 Col. de Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 18Kcal /  75,6KJ 1
Carboidrato 3,5g 1
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0,5g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,4g 4
Sódio 4mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Natural Imports

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Adicionar no tempero de carnes, pescados, molhos, legumes, ensopados.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: