DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Mix de pimenta em grãos
NUTRIENTES*:
ANTIOXIDANTES entre eles polifenois
Piperina e Capsaicina
VITAMINAS A complexo B e C
MINERAIS, como: magnésio, cálcio, ferro e potássio
BENEFÍCIOS**
Sabor suave e levemente picante
Possui ação anti-inflamatória, cicatrizante, antitumoral e antimicrobiana devido, a presença de polifenóis como a apigenina, o ácido elágico e a naringina.
Fortalece o sistema imunológico, além de diminuir a ação dos radicais livres e prevenir o envelhecimento precoce das células.
Atua como termogênico, aumenta o gosto energético, além de aumentar a circulação sanguínea;
Seus antioxidantes atuam no controle de danos celulares, prevenindo o envelhecimento precoce;
Aumenta a salivação gástrica e estimulam secreção gástrica e motilidade, auxiliando a digestão, reduzindo gases e azia;
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Pimenta do reino preta, pimenta do reino branca, pimenta rosa e pimenta da Jamaica em grãos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 1 Col. de Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 18Kcal / 75,6KJ | 1 |
Carboidrato | 3,5g | 1 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0,5g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,4g | 4 |
Sódio | 4mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Adicionar no tempero de carnes, pescados, molhos, legumes, ensopados.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde