DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Mix de oleaginosas
FONTE DE:
MINERAIS: potássio, fósforo, magnésio, cobre, zinco e cálcio
VITAMINAS, complexo B, C e E
ANTIOXIDANTES
FIBRAS
ÁCIDOS GRAXOS mono e poli-insaturados
BENEFÍCIOS:
Previne o envelhecimento das células, pois combate a ação dos radicais livres, além de melhorar o aspecto da pele;
As gorduras presentes nestas oleaginosas melhoram o perfil sérico de lipídeos no sangue, como redução do LDL colesterol, atuando na prevenção de doenças cardiovasculares.
Auxilia no controle do diabetes, pois a quantidade de fibras ajuda a equilibrar o açúcar do sangue.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Castanha de caju, castanha do Pará, damasco turco, amendoim torrado e salgado, uvas passas escuras argentinas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 2 col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 102Kcal – 427KJ | 5 |
Carboidrato | 60g | 20 |
Proteínas | 2,3g | 3 |
Gorduras Totais | 6,4g | 11 |
Gorduras Saturadas | 1,3g | 6 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2g | 8 |
Sódio | 29mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTÉM GLÚTEN*** |
Fonte: Cajusul
DICAS DE USO:
Adicionado a saladas, frutas, sobremesas, bolos, como lanche no intervalo das refeições;
Consumido com iogurte e combinado a frutas.
RECEITA:
SALADA MISTA COM OLEAGINOSAS
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de mix de oleaginosas
1 manga picada
3 folhas de alface americana
2 punhados de rúcula
7 tomates cereja
2 folhas de acelga
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Lave bem todos os ingredientes, corte o tomate, misture a rúcula e o alface. Pique a acelga em tiras e misture aos demais ingredientes. Por último adicione o mix de oleaginosas, tempere com limão e acrescente a manga picada.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde