10 / out

Mix de oleaginosas – 14890

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Mix de oleaginosas

FONTE DE:
MINERAIS: potássio, fósforo, magnésio, cobre, zinco e cálcio
VITAMINAS, complexo B, C e E
ANTIOXIDANTES
FIBRAS
ÁCIDOS GRAXOS mono e poli-insaturados

BENEFÍCIOS:
Previne o envelhecimento das células, pois combate a ação dos radicais livres, além de melhorar o aspecto da pele;
As gorduras presentes nestas oleaginosas melhoram o perfil sérico de lipídeos no sangue, como redução do LDL colesterol, atuando na prevenção de doenças cardiovasculares.
Auxilia no controle do diabetes, pois a quantidade de fibras ajuda a equilibrar o açúcar do sangue.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Castanha de caju, castanha do Pará, damasco turco, amendoim torrado e salgado, uvas passas escuras argentinas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 2 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 102Kcal – 427KJ 5
Carboidrato 60g 20
Proteínas 2,3g 3
Gorduras Totais 6,4g 11
Gorduras Saturadas 1,3g 6
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2g 8
Sódio 29mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

 Fonte: Cajusul

DICAS DE USO:
Adicionado a saladas, frutas, sobremesas, bolos, como lanche no intervalo das refeições;
Consumido com iogurte e combinado a frutas.

RECEITA:
SALADA MISTA COM OLEAGINOSAS

Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de mix de oleaginosas
1 manga picada
3 folhas de alface americana
2 punhados de rúcula
7 tomates cereja
2 folhas de acelga
Suco de 1 limão

Modo de preparo:
Lave bem todos os ingredientes, corte o tomate, misture a rúcula e o alface. Pique a acelga em tiras e misture aos demais ingredientes. Por último adicione o mix de oleaginosas, tempere com limão e acrescente a manga picada.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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