mix DE OLEAGINOSAS E FRUTAS SECAS – 19196

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Mix de oleaginosas e frutas secas

NUTRIENTES*
MINERAIS entre eles: potássio, fósforo, magnésio, cobre, zinco e cálcio
VITAMINAS, complexo B, C e E
ANTIOXIDANTES
FIBRAS
ÁCIDOS GRAXOS, mono e poli-insaturados

BENEFÍCIOS**
Diminui o LDL colesterol e aumenta o HDL, além de auxiliar na redução de doenças cardíacas e na prevenção de aterosclerose;
Fortalece o sistema de defesa do organismo;
Os compostos chamados de fitoesteróis, reduzem os problemas relacionados a menopausa;
Seus antioxidantes previnem o envelhecimento precoce das células, além de diminuir o risco de doenças degenerativas;
Ajuda no bom funcionamento do cérebro e na produção de glóbulos vermelhos;
A fibra presente auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a constipação

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Castanha do Pará, castanha de caju s/ sal, noz chilena, amêndoa natural, avelã s/ casca.        

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – **
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 317Kcal / 1331 KJ 16
Carboidrato 9,1g 3
Proteínas 7,7g 10
Gorduras Totais 29,8g 54
Gorduras Saturadas 2,6g 12
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2,9g 12
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Adicionado a saladas, frutas, sobremesas, bolos, como lanche no intervalo das refeições;
Consumido com iogurte e combinado a frutas;

RECEITA: Salada Mista com mix de oleaginosas
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de mix de oleaginosas
½ Xícara de chá de damasco seco em tirinhas (70g)
3 folhas de alface americana
2 punhados de rúcula
7 tomates cereja
2 folhas de acelga
Azeite de oliva
Sal a gosto
Suco de 1 limão

Modo de preparo:
Lave bem todos os ingredientes, corte o tomate, misture a rúcula e o alface
Pique a acelga em tiras e misture aos demais ingredientes
Por último adicione o mix de oleaginosas, tempere com limão, azeite e sal (a gosto) e acrescente o damasco.

 

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram