DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Mix de oleaginosas e frutas secas
NUTRIENTES*
MINERAIS entre eles: potássio, fósforo, magnésio, cobre, zinco e cálcio
VITAMINAS, complexo B, C e E
ANTIOXIDANTES
FIBRAS
ÁCIDOS GRAXOS, mono e poli-insaturados
BENEFÍCIOS**
Diminui o LDL colesterol e aumenta o HDL, além de auxiliar na redução de doenças cardíacas e na prevenção de aterosclerose;
Fortalece o sistema de defesa do organismo;
Os compostos chamados de fitoesteróis, reduzem os problemas relacionados a menopausa;
Seus antioxidantes previnem o envelhecimento precoce das células, além de diminuir o risco de doenças degenerativas;
Ajuda no bom funcionamento do cérebro e na produção de glóbulos vermelhos;
A fibra presente auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a constipação
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Castanha do Pará, castanha de caju s/ sal, noz chilena, amêndoa natural, avelã s/ casca.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – ** | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 317Kcal / 1331 KJ | 16 |
Carboidrato | 9,1g | 3 |
Proteínas | 7,7g | 10 |
Gorduras Totais | 29,8g | 54 |
Gorduras Saturadas | 2,6g | 12 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,9g | 12 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Adicionado a saladas, frutas, sobremesas, bolos, como lanche no intervalo das refeições;
Consumido com iogurte e combinado a frutas;
RECEITA: Salada Mista com mix de oleaginosas
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de mix de oleaginosas
½ Xícara de chá de damasco seco em tirinhas (70g)
3 folhas de alface americana
2 punhados de rúcula
7 tomates cereja
2 folhas de acelga
Azeite de oliva
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Lave bem todos os ingredientes, corte o tomate, misture a rúcula e o alface
Pique a acelga em tiras e misture aos demais ingredientes
Por último adicione o mix de oleaginosas, tempere com limão, azeite e sal (a gosto) e acrescente o damasco.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde