Mix de oleaginosas – 5180

PRODUTO
Mix de oleaginosas

NUTRIENTES

  • MINERAIS entre eles: potássio, fósforo, magnésio, cobre, zinco e cálcio;
  • VITAMINAS, complexo B, C e E;
  • ANTIOXIDANTES;
  • FIBRAS;
  • ÁCIDOS GRAXOS, mono e poli-insaturados. 

BENEFÍCIOS

  • Fortalece o sistema de defesa do organismo;
  • Os compostos chamados de fitosteróis, reduzem os problemas relacionados a menopausa;
  • Seus antioxidantes previnem o envelhecimento precoce das células;
  • A fibra presente auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a constipação.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO
Adicione em saladas de frutas, iogurte, sobremesas, bolos, como lanche no intervalo das refeições.

INGREDIENTES
Amêndoa, castanha do Pará, castanha de caju torrada sem sal, uva passa, nozes pecãn e nozes mariposa.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 185Kcal / 777 KJ 9
Carboidrato 6g 2
Proteínas 5g 7
Gorduras Totais 17g 31
Gorduras Saturadas 2g 9
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2g 8
Sódio 2g 0
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

 Fonte: TACO

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU, AMÊNDOAS, PECÃS E NOZES.  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
SALADA DE FRUTAS COM MIX DE OLEAGINOSAS
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de mix de oleaginosas
½ mamão papaia
½ xícara de chá de morangos
1 laranja
1 maçã
2 colheres (sopa) de suco de laranja
100g de iogurte natural integral

Modo de preparo:
Pique as frutas e distribua em taças. Em uma adicione as frutas, o iogurte e o mix de oleaginosas. Sirva gelado.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram