PRODUTO
Mix de farinha sem glúten
NUTRIENTES*
- PROTEÍNAS e VITAMINAS do complexo B
- MINERAIS como: fósforo, potássio, zinco, ferro, manganês, cálcio e magnésio
- AMINOÁCIDOS essenciais
- CARBOIDRATOS complexos
BENEFÍCIOS**
- Alto valor nutritivo;
- Como possui alta quantidade de amido, fica com uma textura macia e cremosa;
- Auxilia no controle dos níveis de açúcar no sangue;
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
*Sem glúten na composição.
DICA DE USO
- Ideal para preparar bolos, panquecas, cupcakes, tortas, mingau e outras preparações;
- Para utilizar no preparo de pães, pode ser misturada a outras farinhas, pois ela umidifica e agrega maior sabor a receita;
- Fica ótima com muffins, biscoitos e macarons.
INGREDIENTES
Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e estabilizante INS 415.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – ½ xícara | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 165Kcal / 692KJ | 8 |
Carboidrato | 38g | 13 |
Proteínas | 3,1g | 4 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 14mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. | ||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Aminna
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
RECEITA
BOLO DE LARANJA SIMPLES
Ingredientes:
1 copo (250ml) de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (café) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
2 xícaras e ½ de mix de farinha sem glúten*
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de farinha de linhaça
Modo de preparo:
Unte uma forma com óleo de coco e aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento até obter uma massa homogênea. Após batido, adicione o fermento, coloque na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)