mix de farinhas – 38762

PRODUTO
Mix de farinha sem glúten

NUTRIENTES*

  • PROTEÍNAS e VITAMINAS do complexo B
  • MINERAIS como: fósforo, potássio, zinco, ferro, manganês, cálcio e magnésio
  • AMINOÁCIDOS essenciais
  • CARBOIDRATOS complexos 

BENEFÍCIOS**

  • Alto valor nutritivo;
  • Como possui alta quantidade de amido, fica com uma textura macia e cremosa;
  • Auxilia no controle dos níveis de açúcar no sangue; 

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL
*Sem glúten na composição. 

DICA DE USO

  • Ideal para preparar bolos, panquecas, cupcakes, tortas, mingau e outras preparações;
  • Para utilizar no preparo de pães, pode ser misturada a outras farinhas, pois ela umidifica e agrega maior sabor a receita;
  • Fica ótima com muffins, biscoitos e macarons.

INGREDIENTES
Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e estabilizante INS 415.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – ½ xícara
QUANTIDADE POR PORÇÃO%VD(*)
Valor energético165Kcal / 692KJ8
Carboidrato38g13
Proteínas3,1g4
Gorduras Totais0g0
Gorduras Saturadas0g0
Gordura Trans0g**
Fibra Alimentar0g0
Sódio14mg1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Aminna

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

RECEITA

BOLO DE LARANJA SIMPLES

Ingredientes:

1 copo (250ml) de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (café) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
2 xícaras e ½ de mix de farinha sem glúten*
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de farinha de linhaça

Modo de preparo:
Unte uma forma com óleo de coco e aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento até obter uma massa homogênea. Após batido, adicione o fermento, coloque na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

CONHEÇA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL:

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram