30 / ago

MIX DE CASTANHAS SEM SAL – 7790

PRODUTO:
Mix de castanhas sem sal

NUTRIENTES*:

  • MINERAIS:magnésio, potássio, fósforo, ferro, cálcio, selênio, zinco;
  • VITAMINAS: E, complexo B;
  • PROTEINAS;
  • FIBRAS;
  • ANTIOXIDANTES;
  • ACIDOS GRAXOS monoinsaturadas 

BENEFÍCIOS**:

  • As gorduras presentes nesta oleaginosa melhoram o perfil sérico de lipídeos no sangue, como redução do LDL colesterol, atuando na prevenção de doenças cardiovasculares;
  • Fonte de energia;
  • Seus antioxidantes previnem o envelhecimento precoce das células, além de diminuir o risco de doenças degenerativas;
  • A fibra presente auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a constipação

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO:

  • Adicionado a saladas, frutas, sobremesas, bolos, como lanche no intervalo das refeições;
  • Consumido com iogurte e combinado a frutas;

INGREDIENTES:
Castanha de caju, castanha do Pará, amêndoa torrada sem sal, nozes mariposa, nozes pecan, uva passa preta.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 1 colher de sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 96Kcal 5
Carboidrato 4g 1
Proteínas 2g 3
Gorduras Totais 8g 14
Gorduras Saturadas 1,2g 5
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,8g 3
Sódio 0mg 2
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Prima Fruta 

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel e por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, AVELÃ, AMENDOAS E NOZES. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, AMENDOIM, OVO, SOJA, MACADÂMIA, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: