DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Mix de amendoim
NUTRIENTES DO AMENDOIM:
Minerais: magnésio, potássio, fósforo, ferro, cálcio, selênio, zinco;
Vitaminas: E, complexo B;
Proteínas;
Fibras;
Antioxidantes;
Ômega 3 e 6.
BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES:
Auxilia na melhora do humor;
Fonte de energia;
INGREDIENTES:
Amendoim, amido de milho modificado, açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, gordura vegetal,condimento preparado sabor cebola e salsa, condimento preparado à base de pimenta, corante natural de urucum, bicarbonato de sódio e realçador de sabor glutamato monossódico,corantes artificiais amarelo-tartrazina, vermelho-40 e azul-brilhante.
Colorido artificialmente
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – ¼ Xícara de Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 123Kcal / 517KJ | 6 |
Carboidrato | 10g | 3 |
Proteínas | 5g | 7 |
Gorduras Totais | 7g | 13 |
Gorduras Saturadas | 1g | 5 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,4g | 6 |
Sódio | 174mg | 7 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN |
Fonte: Santa Helena
DICA DE USO:
Sugestão para petisco;
Pode ser utilizado como lembrancinhas.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde