27 / fev

MILHO ESPANHOL SABOR CHURRASCO – 14961

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Milho espanhol sabor churrasco

NUTRIENTES DO MILHO*:
FIBRAS
VITAMINAS, B1, E e A
MINERAIS
PROTEÍNAS
ANTIOXIDANTE

BENEFÍCIOS DO MILHO**:
A fibra auxilia na regularização intestinal;
Os antioxidantes, como compostos presente no grão, combatem os radicais livres, podendo consequentemente evitar inúmeras doenças como o câncer, além de prevenir o envelhecimento precoce.
Contribui na redução do colesterol evitando problemas cardíacos, além de regular o nível de glicose no sangue beneficiando diabéticos.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Milho óleo de girassol e aroma de churrasco.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 Col. Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 41Kcal / 172 KJ 2
Carboidrato 10g 2
Proteínas 1g 1
Gorduras Totais 1g 2
Gorduras Saturadas 0,2g 1
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1g 4
Sódio 76mg 3
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Tainá Alimentos

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Consumir como aperitivo, substituindo os salgadinhos tradicional

 

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: