27 / mar

MILHO ESPANHOL SABOR DUPLO QUEIJO – 16682

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Milho espanhol duplo queijo

NUTRIENTES DO MILHO*:
FIBRAS
VITAMINAS, B1, E e A
MINERAIS
PROTEÍNAS
ANTIOXIDANTE

BENEFÍCIOS DO MILHO**:
A fibra auxilia na regularização intestinal;
Os antioxidantes, presente no grão, combatem os radicais livres, podendo consequentemente evitar inúmeras doenças como o câncer, além de prevenir o envelhecimento precoce.

*
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Milho, óleo de girassol e aromas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g – 2 Col. Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 86Kcal / 361 KJ 4
Carboidrato 14g 5
Proteínas 2g 3
Gorduras Totais 2g 4
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2g 8
Sódio 150mg 6
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Consumir como aperitivo, substituindo os salgadinhos tradicionais.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: