PRODUTO
Milho espanhol mostarda e mel
NUTRIENTES DO MILHO*
- FIBRAS;
- VITAMINAS A e do complexo B;
- MINERAIS, como: magnésio, potássio, ferro e cobre;
- PROTEÍNAS;
- ANTIOXIDANTES.
BENEFÍCIOS DO MILHO**
- Rico em fibras insolúveis que auxiliam na diminuição da absorção da gordura intestinal, promovendo a diminuição do colesterol ‘’ruim’’ (LDL) no sangue;
- Contribui para a saúde da pele por conter vitamina A, luteína e betacaroteno,
nutrientes que combatem os danos causados pelos radicais livres na pele;
- Seu consumo aumenta o tempo de digestão dos alimentos no estômago, auxiliando no controle da fome e no processo de emagrecimento;
- As fibras presentes no milho contribuem no bom funcionamento do trânsito intestinal, favorecem a formação do bolo fecal e estimulam os movimentos naturais do intestino, facilitando a evacuação e prevenindo a prisão de ventre;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Consumir como aperitivo, substituindo os salgadinhos tradicionais.
INGREDIENTES
Milho, óleo de girassol, sal e aroma mostarda e mel. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 50 Porção: 20g (1 xícara de chá) | |||
100g | 20g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 453 | 91 | 5 |
Carboidratos (g) | 67 | 13 | 4 |
Açúcares totais (g) | 0,8 | 0,2 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 7,1 | 1,4 | 2 |
Gorduras Totais (g) | 16 | 3,2 | 5 |
Gorduras Saturadas (g) | 1,6 | 0,3 | 2 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 6,6 | 1,3 | 5 |
Sódio (mg) | 520 | 104 | 5 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.
RECEITA
Salada Crocante de Milho com Mostarda e Mel
Ingredientes:
- 2 xícaras de alface americana, picada
- 1 xícara de tomate cereja, cortado ao meio
- 1/2 xícara de cenoura ralada
- 1/2 xícara de pepino fatiado
- 1/2 xícara de queijo feta esfarelado (opcional)
- 1 xícara de snack de milho com mostarda e mel
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela grande, combine a alface, os tomates cereja, a cenoura ralada e o pepino fatiado.
- Adicione o queijo feta, se estiver usando.
- Misture o azeite de oliva e o suco de limão em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
- Regue o molho sobre a salada e misture bem.
- Por último, adicione o snack de milho com mostarda e mel, misturando delicadamente para manter a crocância.
- Sirva imediatamente e aproveite!