PRODUTO
Milho espanhol sabor barbecue
NUTRIENTES DO MILHO*
- FIBRAS;
- VITAMINAS A e do complexo B;
- MINERAIS, como: magnésio, potássio, ferro e cobre;
- PROTEÍNAS;
- ANTIOXIDANTES.
BENEFÍCIOS DO MILHO**
- Rico em fibras insolúveis que auxiliam na diminuição da absorção da gordura intestinal, promovendo a diminuição do colesterol ‘’ruim’’ (LDL) no sangue;
- Contribui para a saúde da pele por conter vitamina A, luteína e betacaroteno,
nutrientes que combatem os danos causados pelos radicais livres na pele;
- Seu consumo aumenta o tempo de digestão dos alimentos no estômago, auxiliando no controle da fome e no processo de emagrecimento;
- As fibras presentes no milho contribuem no bom funcionamento do trânsito intestinal, favorecem a formação do bolo fecal e estimulam os movimentos naturais do intestino, facilitando a evacuação e prevenindo a prisão de ventre;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Consumir como aperitivo, substituindo os salgadinhos tradicionais.
INGREDIENTES
Milho, óleo de girassol, sal e especiarias naturais.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 50 Porção: 20g (2 colheres de sopa) | |||
100g | 20g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 410 | 82 | 5 |
Carboidratos (g) | 70 | 14 | 4 |
Açúcares totais (g) | 1 | 0,2 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 10 | 2 | 4 |
Gorduras Totais (g) | 10 | 2 | 3 |
Gorduras Saturadas (g) | 1,6 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 10 | 2 | 8 |
Sódio (mg) | 750 | 150 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.
RECEITA
Salada Crocante com Snack de Milho Sabor Barbecue
Ingredientes:
- 1 xícara de alface americana, picada
- 1/2 xícara de rúcula
- 1/2 xícara de tomate cereja, cortado ao meio
- 1/2 xícara de milho cozido
- 1/2 xícara de queijo cheddar ralado (opcional)
- 1 xícara de snack de milho sabor barbecue
- 1/4 xícara de cebola roxa, fatiada
- 1/4 xícara de pimentão vermelho, picado
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture a alface, a rúcula, os tomates cereja, o milho, o queijo cheddar, a cebola roxa e o pimentão. Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta, batendo bem até emulsionar.
Regue o molho sobre a salada e misture delicadamente para combinar todos os ingredientes.
Adicione o snack de milho sabor barbecue por cima da salada, misturando levemente para manter a crocância.
Sirva imediatamente.