MILHO ESPANHOL SABOR CHURRASCO / BARBECUE – 15306

PRODUTO

Milho espanhol sabor barbecue

NUTRIENTES DO MILHO*

  • FIBRAS;
  • VITAMINAS A e do complexo B;
  • MINERAIS, como: magnésio, potássio, ferro e cobre;
  • PROTEÍNAS;
  • ANTIOXIDANTES.

BENEFÍCIOS DO MILHO**

  • Rico em fibras insolúveis que auxiliam na diminuição da absorção da gordura intestinal, promovendo a diminuição do colesterol ‘’ruim’’ (LDL) no sangue;
  • Contribui para a saúde da pele por conter vitamina A, luteína e betacaroteno,

nutrientes que combatem os danos causados pelos radicais livres na pele;

  • Seu consumo aumenta o tempo de digestão dos alimentos no estômago, auxiliando no controle da fome e no processo de emagrecimento;
  • As fibras presentes no milho contribuem no bom funcionamento do trânsito intestinal, favorecem a formação do bolo fecal e estimulam os movimentos naturais do intestino, facilitando a evacuação e prevenindo a prisão de ventre;

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Consumir como aperitivo, substituindo os salgadinhos tradicionais.

INGREDIENTES


Milho, óleo de girassol, sal e especiarias naturais.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 50 Porção: 20g (2 colheres de sopa)
 100g20g%VD*
Valor energético (kcal)410825
Carboidratos (g)70144
  Açúcares totais (g)10,2 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)1024
Gorduras Totais (g)1023
  Gorduras Saturadas (g)1,600
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)1028
Sódio (mg)7501507
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

RECEITA


Salada Crocante com Snack de Milho Sabor Barbecue

Ingredientes:

  • 1 xícara de alface americana, picada
  • 1/2 xícara de rúcula
  • 1/2 xícara de tomate cereja, cortado ao meio
  • 1/2 xícara de milho cozido
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado (opcional)
  • 1 xícara de snack de milho sabor barbecue
  • 1/4 xícara de cebola roxa, fatiada
  • 1/4 xícara de pimentão vermelho, picado
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture a alface, a rúcula, os tomates cereja, o milho, o queijo cheddar, a cebola roxa e o pimentão. Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta, batendo bem até emulsionar.

Regue o molho sobre a salada e misture delicadamente para combinar todos os ingredientes.

Adicione o snack de milho sabor barbecue por cima da salada, misturando levemente para manter a crocância.

Sirva imediatamente.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram