11 / set

MILHO DE PIPOCA – 4394

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Milho de pipoca

NUTRIENTES*:
AMIDO
VITAMINAS, do complexo B e E
ANTIOXIDANTES
FIBRAS

BENEFÍCIOS**
A fibra auxilia na regularização intestinal;
Os antioxidantes, como compostos polifenólicos presente no grão, combatem os radicais livres, podendo consequentemente evitar inúmeras doenças como o câncer, além de prevenir o envelhecimento precoce;
Contribui na redução do colesterol evitando problemas cardíacos, além de regular o nível de glicose no sangue beneficiando diabéticos;
A fibras alimentícias presente na pipoca ajuda a acelerar a sensação de saciedade;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Grão de milho-pipoca (Zeamays everta)

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 2 Col. Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 78Kcal / 328 KJ 4
Carboidrato 15g 5
Proteínas 2g 3
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3g 13
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA: Pipoca sem gordura
Ingredientes:
½ xícara chá milho para pipoca
½ xícara de chá água
Sal a gosto
Plástico filme

Modo de preparo:
Em um bowl de vidro coloque água e sal e o milho de pipoca.
Tampe com plástico filme e leve ao micro-ondas até estourar todo o milho.

 

 

Material elaborado por Rede Cia da Saúde

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: