10 / out

Matchá – 1819

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Matchá

FONTE DE:
Taninos, catequinas, epigalocatequinas, teanina e arginina
VITAMINAS, A, E e C
ANTIOXIDANTES
FIBRAS

BENEFÍCIOS:
Aumenta o metabolismo basal, ajudando na queima de gordura e perda de peso;
Melhora o estado de alerta mental, aumenta a calma e reduz o estresse devido ao seu teor de teanina;
Possui efeito detoxificante e antioxidante;
Auxilia na redução do desenvolvimento de placas de ateroma;
Ajuda a retardar o envelhecimento precoce.

Ingredientes: matchá.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 1 col. sopa.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 0Kcal 0KJ 0
Carboidrato 0g 0
Proteínas 0,1g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,3g 1
Sódio 0mg 0
Ingredientes: matchá.
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

 Fonte: Cajusul

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Pode ser utilizado para temperar aves, molhos para saladas e peixes;
Tempero de legumes, aperitivos e torradas.

RECEITA:
CHÁ DE MATCHÁ

Ingredientes:
100 ml de água
1 colher (chá) rasa

Modo de preparo:
Ferva a água, a uma temperatura média de 70 a 80 graus
Adicione o pó em uma xícara e despeje a água quente, deixe descansar por alguns minutos e está pronto para o consumo.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: