27 / jul

Manga Liofilizada

FONTE DE:
FIBRAS
VITAMINAS A, C e do complexo B
MINERAIS cálcio, ferro, potássio e magnésio
ANTIOXIDANTES como betacaroteno 

BENEFÍCIOS:
Ajuda a fortalecer o sistema imunológico, além de ser excelente para a saúde dos olhos e da pele;
Auxilia na redução dos níveis de LDL colesterol, prevenindo e combatendo doenças cardiovasculares;
Suas fibras melhoram o funcionamento intestinal, evita quadros de constipação e diminui o risco de câncer de cólon;
Combate a ação dos radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce das células.

DICAS DE USO:
Pode ser consumida como lanche e também sobremesa;
Incorporada a salada, consumida com iogurte.

RECEITA:
SALADA COM MANGA DESIDRATADA

Ingredientes salada:
6 fatias de manga
3 palmitos pequenos
2 rabanetes
½ xícara de coentro
3 folhas de alface americana
1 colher (sobremesa) de pimenta biquinho
3 raminhos de salsa

Ingredientes molho:
¼ xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ colher (chá) de sal

Modo de preparo molho:
Em uma tigela misture o suco de limão, a mostarda, o sal e o azeite e reserve

Modo de preparo:
Pique o palmito, o rabanete e reserve
Grosseiramente pique as folhas de alface e misture o coentro e a pimenta
Pique a salsa e reserve
Acrescente o molho na salada, finalize enfeitando as laterais com as mangas e salsa picada.

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