DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Manga desidratada
NUTRIENTES DA MANGA*:
MINERAIS: ferro, cálcio, magnésio e potássio
VITAMINAS, A, complexo B, C e E
ANTIOXIDANTES
FIBRAS
BENEFÍCIOS DA MANGA**:
Excelente fonte de betacaroteno combate a ação dos radicais livres, evita o ressecamento da pele, favorece o bronzeado natural.
Ótima aliada na saúde ocular.
Auxilia na diminuição dos níveis de colesterol no sangue e redução do risco de doenças coronarianas.
Aumenta a saciedade, pois é uma excelente fonte de fibras que auxiliam na digestão e previnem constipação, reduzindo o aparecimento de câncer de cólon.
Auxilia na manutenção dos níveis de colesterol, além de ser excelente aliada no fortalecimento do sistema imunológico.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Manga, maltrodextrina, sacarose, xarope de glucose. acidulante INS 330 e conservador INS 211.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 7 ½ fatias | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 158Kcal / 664KJ | 8 |
Carboidrato | 38g | 13 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,2g | 9 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: prima frutta
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
É uma ótima opção para consumir como lanche.
Acompanhando saladas e molhos agridoces.
No preparo de recheio de bolos e também decorativo.
RECEITA: Mix saudável
Ingredientes:
2 fatias de manga
2 castanhas de caju
1 tâmara
1 castanha do Brasil
3 amêndoas
Modo de preparo:
Em um potinho misture todos os ingredientes para consumir ao longo do dia.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde