16 / set

Manga desidratada – 6643

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Manga desidratada

NUTRIENTES DA MANGA*:
MINERAIS: ferro, cálcio, magnésio e potássio
VITAMINAS, A, complexo B, C e E
ANTIOXIDANTES
FIBRAS

BENEFÍCIOS DA MANGA**:
Excelente fonte de betacaroteno combate a ação dos radicais livres, evita o ressecamento da pele, favorece o bronzeado natural.
Ótima aliada na saúde ocular.
Auxilia na diminuição dos níveis de colesterol no sangue e redução do risco de doenças coronarianas.
Aumenta a saciedade, pois é uma excelente fonte de fibras que auxiliam na digestão e previnem constipação, reduzindo o aparecimento de câncer de cólon.
Auxilia na manutenção dos níveis de colesterol, além de ser excelente aliada no fortalecimento do sistema imunológico. 

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Manga, maltrodextrina, sacarose, xarope de glucose.  acidulante INS 330 e conservador INS 211.     

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 7 ½ fatias
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 158Kcal / 664KJ 8
Carboidrato 38g 13
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2,2g 9
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: prima frutta

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
É uma ótima opção para consumir como lanche.
Acompanhando saladas e molhos agridoces.
No preparo de recheio de bolos e também decorativo. 

RECEITA: Mix saudável
Ingredientes:
2 fatias de manga
2 castanhas de caju
1 tâmara
1 castanha do Brasil
3 amêndoas

Modo de preparo:
Em um potinho misture todos os ingredientes para consumir ao longo do dia.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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