PRODUTO:
Mamão desidratado coma açúcar
NUTRIENTES DO MAMÃO*:
FIBRAS
VITAMINAS, A, C
MINERAIS cálcio, magnésio, fósforo, potássio
ANTIOXIDANTES
BENEFÍCIOS DO MAMÃO**:
Sua concentração de fibras, auxilia no tratamento de doenças intestinais, constipação;
Contém concentrações de compostos antioxidantes, como vitaminas A e C, betacaroteno e licopeno, que combatem os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce;
Melhora a absorção de ferro por parte do organismo por ser rico em vitamina C.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES :
Mamão, açúcar, glucose, água, ácido cítrico e benzoato de sódio.
DICA DE USO:
Pode ser consumido como lanches e adicionado a iogurtes, frutas, vitaminas, saladas, bolos, sobremesas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 4 unidades | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 91Kcal / 382 KJ | 5 |
Carboidrato | 22g | 7 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,6g | 6 |
Sódio | 25mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015) *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
Material elaborado por Rede Cia da Saúde