Macarrão integral espiral com espinafre – 45685

PRODUTO
Macarrão integral espiral com espinafre 

NUTRIENTES DO MACARRÃO* 

  • CARBOIDRATOS;
  • VITAMINA do complexo b;
  • MINERAIS como magnésio, fosforo, potássio e ferro;
  • FIBRA solúvel 

BENEFÍCIOS DO MACARRÃO**

  • Por ser uma excelente fonte de fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a prisão de ventre;
  • Promove maior saciedade, contribuindo para a perda de peso;
  • Por ser uma fonte de carboidrato, é uma ótima fonte energia.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas. 

DIFERENCIAL

  • Integral;
  • Com espinafre.

DICA DE USO 

  • Ideal para ser consumido no almoço ou no jantar;
  • É um clássico da culinária e pode ser servido com legumes, com salada, com oleaginosas e com diversos tipos de carne.

INGREDIENTES
Farinha de trigo integral e espinafre desidratado.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 80g – 1 prato
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 232Kcal / 974KJ 12
Carboidrato 47g 16
Proteínas 7,8g 10
Gorduras Totais 1,4g 3
Gorduras Saturadas 0,2g 1
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 8,3g 33
Sódio 2,3mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN

Fonte: Excelsa

RECEITA
MACARRÃO INTEGRAL COM LEGUMES

Ingredientes:
400g de macarrão integral
1 cebola picada em cubos
1 pimentão
1 cenoura
1 xícara de brócolis
2 dentes de alho picado em cubos
2 tomates
Azeite de oliva
Salsinha e cebolinha a gosto
Manjericão a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão, deixe em ponto al dente e reserve. Cozinhe a cenoura. Em uma panela refogue no azeite o pimentão, brócolis, a cebola e o alho, quando estiverem “fritos”, acrescente o tomate e a cenoura e refogue um pouco, adicione a pimenta e o sal. Misture o macarrão e por último adicione a cebolinha, a salsinha e o manjericão picados. Pode finalizar com um mix de oleaginosas para dar crocância ao preparo.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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