PRODUTO
Macarrão integral espiral com espinafre
NUTRIENTES DO MACARRÃO*
- CARBOIDRATOS;
- VITAMINA do complexo b;
- MINERAIS como magnésio, fosforo, potássio e ferro;
- FIBRA solúvel
BENEFÍCIOS DO MACARRÃO**
- Por ser uma excelente fonte de fibras, auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a prisão de ventre;
- Promove maior saciedade, contribuindo para a perda de peso;
- Por ser uma fonte de carboidrato, é uma ótima fonte energia.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
- Integral;
- Com espinafre.
DICA DE USO
- Ideal para ser consumido no almoço ou no jantar;
- É um clássico da culinária e pode ser servido com legumes, com salada, com oleaginosas e com diversos tipos de carne.
INGREDIENTES
Farinha de trigo integral e espinafre desidratado.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 80g – 1 prato | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 232Kcal / 974KJ | 12 |
Carboidrato | 47g | 16 |
Proteínas | 7,8g | 10 |
Gorduras Totais | 1,4g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 1 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 8,3g | 33 |
Sódio | 2,3mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN |
Fonte: Excelsa
RECEITA
MACARRÃO INTEGRAL COM LEGUMES
Ingredientes:
400g de macarrão integral
1 cebola picada em cubos
1 pimentão
1 cenoura
1 xícara de brócolis
2 dentes de alho picado em cubos
2 tomates
Azeite de oliva
Salsinha e cebolinha a gosto
Manjericão a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão, deixe em ponto al dente e reserve. Cozinhe a cenoura. Em uma panela refogue no azeite o pimentão, brócolis, a cebola e o alho, quando estiverem “fritos”, acrescente o tomate e a cenoura e refogue um pouco, adicione a pimenta e o sal. Misture o macarrão e por último adicione a cebolinha, a salsinha e o manjericão picados. Pode finalizar com um mix de oleaginosas para dar crocância ao preparo.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
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