DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Macadâmia
FONTE DE:
ANTIOXIDANTES
MINERAIS como: fósforo, potássio, cálcio e selênio
VITAMINA E, A e complexo B
PROTEÍNA
ÁCIDOS GRAXOS monoinsaturados ÔMEGA 7
BENEFÍCIOS:
Conhecida como a rainha das nozes, por conter altas taxas de antioxidantes minimiza o envelhecimento precoce e a ocorrência de doenças degenerativas;
Auxilia na redução da ocorrência de doenças cardiovasculares e na prevenção dos processos inflamatórios;
Por ser rica em fibras reduz a constipação, promove maior saciedade, reduz o risco de câncer de intestino e casos de diverticulite;
Ajuda na redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos;
Auxilia a manter a saúde da pele, unha e cabelos.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g – 1 xíc. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 705Kcal – 2961KJ | 35 |
Carboidrato | 36g | 4,11 |
Proteínas | 7,5g | 9,40 |
Gorduras Totais | 74g | 134,67 |
Gorduras Saturadas | 12,34g | 56,09 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 7,5g | 8,20 |
Sódio | 3mg | 0,13 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Pode ser associada a outras oleaginosas, sendo consumida em pequenas porções de 2 a 3 ao dia;
Utilizada para complementar bolos, sobremesas, doces, tortas e cookies.
RECEITA:
IOGURTE DE MACADÂMIA
Ingredientes:
200 g de macadâmia (sem sal, sem ser tostada)
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de agave
2 colheres (sopa) de amora
4 morangos
2 colheres (sopa) de cranberry
Modo de preparo:
Hidrate a macadâmia em água por cerca de 24 horas na geladeira
Dispense a água e bata com pouca quantidade de água fresca até ficar na textura de um iogurte
Adicione o suco de um limão, o agave e bata no liquidificador
Após coloque em um recipiente e deixe gelar
Bata as frutas vermelhas levemente em um mixer e sirva com o iogurte.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde