27 / jul

Macadâmia sem sal – 4831

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Macadâmia

FONTE DE:
ANTIOXIDANTES
MINERAIS como: fósforo, potássio, cálcio e selênio
VITAMINA E, A e complexo B
PROTEÍNA
ÁCIDOS GRAXOS monoinsaturados ÔMEGA 7

BENEFÍCIOS:
Conhecida como a rainha das nozes, por conter altas taxas de antioxidantes minimiza o envelhecimento precoce e a ocorrência de doenças degenerativas;
Auxilia na redução da ocorrência de doenças cardiovasculares e na prevenção dos processos inflamatórios;
Por ser rica em fibras reduz a constipação, promove maior saciedade, reduz o risco de câncer de intestino e casos de diverticulite;
Ajuda na redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos;
Auxilia a manter a saúde da pele, unha e cabelos.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g – 1 xíc.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 705Kcal – 2961KJ  35
Carboidrato 36g 4,11
Proteínas 7,5g 9,40
Gorduras Totais 74g 134,67
Gorduras Saturadas 12,34g 56,09
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 7,5g 8,20
Sódio 3mg 0,13
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Pode ser associada a outras oleaginosas, sendo consumida em pequenas porções de 2 a 3 ao dia;
Utilizada para complementar bolos, sobremesas, doces, tortas e cookies.

RECEITA:
IOGURTE DE MACADÂMIA

Ingredientes:
200 g de macadâmia (sem sal, sem ser tostada)
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de agave
2 colheres (sopa) de amora
4 morangos
2 colheres (sopa) de cranberry

Modo de preparo:
Hidrate a macadâmia em água por cerca de 24 horas na geladeira
Dispense a água e bata com pouca quantidade de água fresca até ficar na textura de um iogurte
Adicione o suco de um limão, o agave e bata no liquidificador
Após coloque em um recipiente e deixe gelar
Bata as frutas vermelhas levemente em um mixer e sirva com o iogurte.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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