DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Macadâmia com mel
NUTRIENTES*:
ANTIOXIDANTES
MINERAIS como: fósforo, potássio, cálcio e selênio
VITAMINA E, A e complexo B
PROTEÍNA
ÁCIDOS GRAXOS monoinsaturados ÔMEGA 7
BENEFÍCIOS**:
Conhecida como a rainha das nozes, por conter altas taxas de antioxidantes minimiza o envelhecimento precoce e a ocorrência de doenças degenerativas;
Auxilia na redução da ocorrência de doenças cardiovasculares e na prevenção dos processos inflamatórios;
Por ser rica em fibras reduz a constipação, promove maior saciedade, reduz o risco de câncer de intestino e casos de diverticulite;
Ajuda na redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos;
Auxilia a manter a saúde da pele, unha e cabelos.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Macadâmia e mel.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – ** | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 120Kcal / 504KJ | 6 |
Carboidrato | 9g | 1 |
Proteínas | 1g | 1 |
Gorduras Totais | 9g | 16 |
Gorduras Saturadas | 1g | 5 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1g | 4 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Super Natural
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Pode ser associada a outras oleaginosas, sendo consumida em pequenas porções de 2 a 3 ao dia;
Utilizada para complementar bolos, sobremesas, doces, tortas e cookies.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde