Maca peruana preta em pó – 35321

PRODUTO
Maca peruana preta em pó

NUTRIENTES

  • VITAMINAS C, E, e do complexo B;
  • MINERAIS cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, boro, zinco e selênio;
  • AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS histidina, fenilalanina, leucina, isoleucina, valina, lisina, metionina;
  • FIBRAS;
  • COMPOSTOS FENÓLICOS que conferem propriedades antioxidantes.

BENEFÍCIOS

  • Ativa o sistema imune;
  • Ajuda a regular o sistema hormonal;
  • Por ser rico em compostos fenólicos desempenha importante papel antioxidante, inibindo a formação e neutralizando os efeitos causados pela ação de radicais livres;
  • No caso das mulheres contribui para diminuir significativamente os sintomas da menopausa, e a regularizar os ciclos menstruais;
  • É revigorante, combate à fadiga;
  • Melhora da libido.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • A maca não é um substituto de farinha e um complemento nutricional, sendo assim, adicione a diversas preparações como: Sucos de frutas, vitaminas, smoothies, shakes, iogurtes, pastas para acompanhar pães e petiscos;
  • Pode ser incluído também em panquecas, uma bebida quente com cacau, frutas picadas, em pastas de amendoim.
  • Uma colher de chá (em torno de 3g) no seu dia-a-dia já é o suficiente para desfrutar de seus benefícios.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g – 4 col. de chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 74Kcal / 311KJ 4
Carboidrato 16g 5
Proteínas 3g 4
Gorduras Totais 0,1g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,1g 15
Sódio 11mg 0
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Color Andina

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram