PRODUTO:
É um suplemento alimentar a base de maca peruana em cápsulas. A maca peruana é uma planta (Lepidium meyenii) nativa da região andina do Peru. O consumo desse tubérculo deve-se ao seu alto valor nutritivo e concentração de fitoquímicos com propriedades benéficas para saúde.
APRESENTAÇÃO:
Embalagem com 60 cápsulas de 500mg cada;
BENEFÍCIOS:
O consumo de maca peruana contribui para fertilidade e vitalidade, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis;
Pesquisas científicas vêm indicando que a maca peruana pode ajudar a manter uma vida reprodutiva saudável para homens e mulheres. Dados clínicos indicam que a maca peruana não tem efeito direto sobre a função endócrina.
RECOMENDAÇÃO DE USO:
Ingerir 2 (duas) cápsulas 2 (duas) vezes ao dia, ou conforme orientação de médico ou nutricionista.
INGREDIENTES:
Maca peruana em pó, estabilizantes celulose microcristalina e amido, antiumectante dióxido de silício. Composição da cápsula: Gelatina, dióxido de titânio, e umectante água potável filtrada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
TABELA NUTRICIONAL:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Por porção de 2,0 g (4 cápsulas) |
||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 5 kcal = 22 kJ | 0 % |
Carboidratos | 1,3 g | 0 % |
Proteínas | 0 g | 0 % |
Gorduras Totais | 0 g | 0 % |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 % |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 0 g | 0 % |
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não especificado.
“O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE ALIMENTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.”
REGISTRO MS.: 6.6660.0055.001-2