DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Maçã desidratada gomos
FONTE DE:
FIBRAS como a pectina
Flavonoides
VITAMINAS B1, B2 e B3
MINERAIS: fósforo, ferro e potássio
ANTIOXIDANTES
BENEFÍCIOS:
Auxilia no controle glicêmico, contribuindo para a prevenção do diabetes, além de contribuir para o bom funcionamento intestinal;
Aumenta a saciedade;
Previne o envelhecimento precoce das células e contribui para a diminuição do LDL colesterol;
Auxilia no fortalecimento do sistema imunológico;
Exerce função de limpeza em todo o trato vocal, é bastante prática e pode ser levada como lanche a qualquer lugar.
INGREDIENTES:
Maçã desidratada.
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 1 xíc. chá | ||
| QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
| Valor energético | 88Kcal – 370KJ | 4 |
| Carboidrato | 22g | 8 |
| Proteínas | 0g | 0 |
| Gorduras Totais | 0g | 0 |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
| Gordura Trans | 0g | ** |
| Fibra Alimentar | 3g | 13 |
| Sódio | 28mg | 1 |
| (*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
| CONTEM GLÚTEN*** | ||
Fonte: Sabor Verde
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Consumida com lanches, misturada a frutas e oleaginosas e como enfeite de bolos e tortas;
Para que ela fique ainda mais crocante pode ser colocada no freezer.
RECEITA:
MAÇÃ COM IOGURTE E OLEAGINOSAS
Ingredientes:
2 castanhas do Brasil
3 amêndoas
2 fatias de maçã desidratada congelada
3 castanhas de caju
1 iogurte integral
1 colher (chá) rasa de canela
Modo de preparo:
Triture grosseiramente as oleaginosas
Misture o iogurte às oleaginosas trituras, quebre a maçã congelada em pequenos pedaços.
Salpique no iogurte juntamente com a canela e pronto.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde