PRODUTO
Semente de linhaça dourada
NUTRIENTES DA LINHAÇA*
- Rica em ácidos graxos essenciais ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6;
- FIBRAS, solúveis e insolúveis;
- LIGNANAS;
- MINERAIS, entre eles: cálcio, magnésio, fósforo, potássio, zinco;
- VITAMINAS do complexo B, C e E;
- ANTIOXIDANTES e PROTEÍNAS.
BENEFÍCIOS DA LINHAÇA**
- Por ser uma fonte de ácido alfa-linolênico (ALA), um ácido graxo ômega-3, pode reduzir inflamações e doenças cardiovasculares;
- Por ser rica em lignanas, possui propriedades antioxidantes estrogênicas, que podem reduzir o risco de câncer;
- Suas fibras auxiliam no bom funcionamento intestinal, combatendo a constipação e garantindo saciedade;
- Fonte de vitamina E, também conhecida como tocoferol, um potente antioxidante;
- Os ácidos graxos poli e monoinsaturados que estão presentes nela, reduzem os níveis de colesterol LDL “ruim” e aumentam o colesterol HDL “bom”.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Em cima de saladas, iogurtes, frutas e preparações.
INGREDIENTES
Semente de linhaça dourada.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 66 Porção: 15g (1 colher de sopa) | |||
100g | 15g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 453 | 68 | 3 |
Carboidratos (g) | 8,5 | 1,2 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 22 | 3,3 | 7 |
Gorduras Totais (g) | 37 | 5,5 | 8 |
Gorduras Saturadas (g) | 4 | 0,6 | 3 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 22 | 3,3 | 13 |
Sódio (mg) | 93 | 14 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formação do produto ou por mudança de fornecedor.