PRODUTO
Farinha de linhaça dourada
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICAS DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 20
Porção: 50g (1 xícara) |
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100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 514 | 257 | 13 |
Carboidratos (g) | 30 | 15 | 5 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 10 | 13 |
Gorduras Totais (g) | 36 | 18 | 33 |
Gorduras Saturadas (g) | 2,8 | 1,4 | 6 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 10 | 5 | 20 |
Sódio (mg) | 3,4 | 1,7 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Prima Frutta
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
MINGAU DE AVEIA E LINHAÇA
Ingredientes:
4 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 xícara de leite de amêndoas
1 colher de sopa de açúcar demerara
1 colher de sobremesa de linhaça
Frutas a gosto (ex.: morango, kiwi, banana)
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a farinha de aveia, o leite de amêndoas, o açúcar demerara e a farinha de linhaça e misture. Leve ao fogo médio e ferva, mexendo sempre, por aproximadamente 3 minutos. Depois, transfira o mingau para um prato e sirva com as frutas fatiadas e a linhaça finalizada por cima.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.