DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Lemon pepper
FONTE DE:
MINERAIS: potássio, magnésio, cálcio e ferro
VITAMINAS A, e B1
FIBRAS solúveis e insolúveis
ANTIOXIDANTES
BENEFÍCIOS:
Alternativa para substituir o sal das preparações, dando um toque cítrico e também picante as preparações.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 1 col. sobrem. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 6Kcal – 26KJ | 0 |
Carboidrato | 1,2g | 0 |
Proteínas | 0,1g | 0 |
Gorduras Totais | 0,1g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0,3g | 1 |
Sódio | 661,8mg | 28 |
Ingredientes: Sal refinado, pimenta preta, antioxidante ácido cítrico (INS 330), realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), cebola, alho, antiumectante dióxido de silício (INS 551), cúrcuma, óleo de soja e condimento preparado sabor limão. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. | ||
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Natural imports
DICAS DE USO:
Pode ser utilizado para temperar aves, molhos para saladas e peixes;
Tempero de legumes, aperitivos e torradas.
RECEITA:
FRANGO COM LEMON PEPPER
Ingredientes:
250g de peito de frango cortado em cubos
1 colher (sobremesa) rasa de lemon pepper
Suco de ½ limão
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo:
Corte o frango em cubos e tempere com o lemon pepper, salsa e limão
Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo de coco e refogue o frango temperado
Quando estiver no ponto salpique com salsa e sirva
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde