10 / out

Lemon pepper – 1862

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Lemon pepper 

FONTE DE:
MINERAIS: potássio, magnésio, cálcio e ferro
VITAMINAS A, e B1
FIBRAS solúveis e insolúveis
ANTIOXIDANTES

BENEFÍCIOS:
Alternativa para substituir o sal das preparações, dando um toque cítrico e também picante as preparações.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 1 col. sobrem.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 6Kcal – 26KJ 0
Carboidrato 1,2g 0
Proteínas 0,1g 0
Gorduras Totais 0,1g 0
Gorduras Saturadas 0 0
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0,3g 1
Sódio 661,8mg 28
Ingredientes: Sal refinado, pimenta preta, antioxidante ácido cítrico (INS 330), realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), cebola, alho, antiumectante dióxido de silício (INS 551), cúrcuma, óleo de soja e condimento preparado sabor limão. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Natural imports

DICAS DE USO:
Pode ser utilizado para temperar aves, molhos para saladas e peixes;
Tempero de legumes, aperitivos e torradas.

RECEITA:
FRANGO COM LEMON PEPPER

Ingredientes:
250g de peito de frango cortado em cubos
1 colher (sobremesa) rasa de lemon pepper
Suco de ½ limão
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo:
Corte o frango em cubos e tempere com o lemon pepper, salsa e limão
Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo de coco e refogue o frango temperado
Quando estiver no ponto salpique com salsa e sirva

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: