PRODUTO
Lemon pepper
BENEFÍCIOS DO TEMPERO**
- Contém coentro na lista de ingredientes que possui ação hepatoprotetora e anti-inflamatória que protege e melhora a função do fígado, beneficiando o processo de digestão e absorção de nutrientes;
- A pimenta preta é rica em flavonoides como a piperina e a cumarina, que estimulam a secreção de enzimas digestivas do pâncreas, fígado e estomago, auxiliando no processo de digestão;
- A cebola contém inulina, um tipo de fibra prebiótica que serve de alimento para as bactérias benéficas presentes no intestino, auxiliando a manter a flora intestinal saudável, garantindo uma boa digestão e evitar o desenvolvimento de bactérias patogênicas.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para temperar sopas, caldos, grãos, leguminosas, carne, frango e peixes.
- Ideal para adicionar sabor em massas e cereais, como arroz e macarrão;
INGREDIENTES
Sal, cúrcuma, cebola granulada, realçador de sabor (glutamato monossódico), pimenta preta, coentro, salsinha, óleo vegetal e conservante ácido cítrico
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 200 Porção: 5g (1 col. de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 50 | 3 | 0 |
Carboidratos (g) | 7,6 | 0,4 | 0 |
Açúcares totais (g) | 1 | 0,1 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 1,4 | 0,1 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 2,1 | 0,1 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0,4 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 2,3 | 0,1 | 0 |
Sódio (mg) | 21798 | 1090 | 66 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.