04 / set

leite em pó – 997

PRODUTO
Leite em pó

NUTRIENTES

  • PROTEÍNAS;
  • VITAMINAS do complexo B, D, A e E;
  • MINERAIS cálcio, potássio, magnésio, sódio e fósforo.

BENEFÍCIOS

  • Por conter proteína e cálcio em sua composição auxilia na prevenção da osteoporose e na preservação da massa muscular;
  • Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO
Ideal para utilizar na preparação de bolo, pão, biscoito, mingau, pudim, doces, mousse e arroz doce.

INGREDIENTES
Leite em pó.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 2 Col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 122Kcal / 512 kj 6
Carboidrato 10g 3
Proteínas 6g 8
Gorduras Totais 6,5g 12
Gorduras Saturadas 4,5g 20
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 115mg 5
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

Fonte: Italac

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: