PRODUTO
Leite em pó
NUTRIENTES
BENEFÍCIOS
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
Ideal para utilizar na preparação de bolo, pão, biscoito, mingau, pudim, doces, mousse e arroz doce.
INGREDIENTES
Leite em pó.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 2 Col. sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | |
Valor energético | 122Kcal / 512 kj | 6 |
Carboidrato | 10g | 3 |
Proteínas | 6g | 8 |
Gorduras Totais | 6,5g | 12 |
Gorduras Saturadas | 4,5g | 20 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 115mg | 5 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTÉM GLÚTEN*** |
Fonte: Italac
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.