11 / set

LEITE DE COCO EM PÓ – 14131

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Leite de coco em pó

NUTRIENTES*:
VITAMINA, C e B9
MINERAIS, como ferro, cálcio, magnésio, potássio,
PROTEÍNA e o AMINOÁCIDO triptofano e cisteína
ANTIOXIDANTES
GORDURAS SATURADAS,
consideradas benéficas

BENEFÍCIOS**
Previne o envelhecimento precoce, protegendo as células contra danos, combatendo os radicais livres;
Auxilia no fortalecimento e estímulo do sistema imunológico;
A gordura benéfica presente nesse alimento,  ajuda a diminuir os níveis do mau colesterol o LDL e elevar os níveis do bom colesterol, o HDL, além de  auxiliar no controle dos níveis de triglicerídeos.
O aminoácido triptofano presente nesse alimento é essencial para a produção de serotonina, promovendo sensação de bem-estar e prazer auxiliando contra a depressão;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES :
Leite de coco em pó

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 12g – 1 Col.Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 84Kcal / 321KJ 4,2
Carboidrato 3,1g 1,04
Proteínas 0,72g 0,96
Gorduras Totais 7,68g 13,96
Gorduras Saturadas 7,32g 33,27
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g **
Sódio 4,2mg 0,17
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Santo Óleo

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Pode ser utilizado em diversas preparações substituindo o leite de vaca, sobremesas, e pratos salgados.

RECEITA: Smoothie de café
Ingredientes:
1 copo (200ml) de leite de coco pronto para beber (sem adição de açúcar)
½ banana
1 colher de chá de café solúvel
½  xícara de gelo
uma pitada de canela

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a vitamina fique bem cremosa. Essa versão é uma ótima alternativa pré-treino: a gordura do leite de coco fornece energia para o organismo e a banana pode ser usada como combustível para a atividade física.

 

 Material elaborado por Rede Cia da Saúde

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