06 / set

Leite de Coco em Pó com maltodextrina – 9540

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Leite de coco em pó com maltodextrina

NUTRIENTES*:
VITAMINA, C e B9
MINERAIS como ferro, cálcio, magnésio, potássio,
PROTEÍNA e o AMINOÁCIDO triptofano e cisteina
ANTIOXIDANTES
GORDURAS, boas

BENEFÍCIOS**:
O triptofano é o aminoácido essencial para a produção de serotonina, promove sensação de bem-estar e prazer auxiliando contra a depressão;
Previne o envelhecimento precoce, protegendo as células contra danos, combate os radicais livres;
Auxilia no fortalecimento e estímulo do sistema imunológico;
A gordura benéfica presente nesse alimento, na verdade ajuda a diminuir os níveis do mau colesterol o LDL e elevar os níveis do bom colesterol, o HDL, além de ainda auxiliar no controle dos níveis de triglicerídeos.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Leite de coco (97%), maltodextrina de tapioca (2%) e goma de acácia (1%). 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 Col. Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 192Kcal / 806 KJ 10
Carboidrato 3g 1
Proteínas 1,5g 2
Gorduras Totais 15g 27
Gorduras Saturadas 15g 68
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,1g 0
Sódio 75mg 3
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Prima Frutta

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Pode ser utilizado em diversas preparações substituindo o leite de vaca, sobremesas, e pratos salgados.

RECEITA: Smoothie de café
Ingredientes:
1 copo (200ml) de leite de coco pronto para beber (sem adição de açúcar)
½ banana
1 colher de chá de café solúvel
½  xícara de gelo
Uma pitada de canela

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a vitamina fique bem cremosa. Essa versão é uma ótima alternativa pré-treino: a gordura do leite de coco fornece energia para o organismo e a banana pode ser usada como combustível para a atividade física.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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