DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Leite de coco em pó com maltodextrina
NUTRIENTES*:
VITAMINA, C e B9
MINERAIS como ferro, cálcio, magnésio, potássio,
PROTEÍNA e o AMINOÁCIDO triptofano e cisteina
ANTIOXIDANTES
GORDURAS, boas
BENEFÍCIOS**:
O triptofano é o aminoácido essencial para a produção de serotonina, promove sensação de bem-estar e prazer auxiliando contra a depressão;
Previne o envelhecimento precoce, protegendo as células contra danos, combate os radicais livres;
Auxilia no fortalecimento e estímulo do sistema imunológico;
A gordura benéfica presente nesse alimento, na verdade ajuda a diminuir os níveis do mau colesterol o LDL e elevar os níveis do bom colesterol, o HDL, além de ainda auxiliar no controle dos níveis de triglicerídeos.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Leite de coco (97%), maltodextrina de tapioca (2%) e goma de acácia (1%).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 Col. Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 192Kcal / 806 KJ | 10 |
Carboidrato | 3g | 1 |
Proteínas | 1,5g | 2 |
Gorduras Totais | 15g | 27 |
Gorduras Saturadas | 15g | 68 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,1g | 0 |
Sódio | 75mg | 3 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Prima Frutta
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Pode ser utilizado em diversas preparações substituindo o leite de vaca, sobremesas, e pratos salgados.
RECEITA: Smoothie de café
Ingredientes:
1 copo (200ml) de leite de coco pronto para beber (sem adição de açúcar)
½ banana
1 colher de chá de café solúvel
½ xícara de gelo
Uma pitada de canela
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a vitamina fique bem cremosa. Essa versão é uma ótima alternativa pré-treino: a gordura do leite de coco fornece energia para o organismo e a banana pode ser usada como combustível para a atividade física.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde