30 / ago

Leite de biomassa de banana verde – 24859

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Leite de biomassa de banana verde

NUTRIENTES*:
VITAMINAS, A, B1, B2,C
Fonte de TRIPTOFANO
MINERAIS, fósforo, magnésio, potássio e sódio
PROTEÍNAS alta concentração
AMIDO resistente

BENEFÍCIOS**:
Auxilia no controle e na prevenção do diabetes, pois retarda a absorção de glicose;
Melhora o funcionamento intestinal, pois estimula o desenvolvimento da microbiota intestinal, ajudando a digestão prevenindo a constipação intestinal;
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
Auxilia no fortalecimento e estímulo do sistema imunológico;
Reduz o colesterol e triglicerídeos sanguíneo;
Auxilia a diminuição dos quadros de mau humor, pois contém triptofano, substância que aumenta os níveis de serotonina e age como um antidepressivo.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Polpa de banana verde, fibra alimentar de vegetais, lecitina de girassol (extraída das sementes do girassol, para manter a homogeneidade) e clorofila.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 Col. Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 84Kcal / 353 KJ 4
Carboidrato 21g 7
Proteínas ** **
Gorduras Totais ** **
Gorduras Saturadas ** **
Gordura Trans ** **
Fibra Alimentar 7,5g 30
Sódio ** **
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Pode ser utilizado em diversas preparações substituindo o leite de vaca. Recomenda-se o uso de uma colher de sopa para cada meia xícara de água.

RECEITA: Vitamina de leite de biomassa de banana verde  com ameixa e aveia
Ingredientes:
2 xicaras de  leite de biomassa de banana verde
1 colher de sopa de açúcar mascavo
4 ameixas-pretas picadas
2 colheres de sopa de aveia em flocos

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite de biomassa de banana verde, o açúcar, as ameixas e bata por 3 minutos. Junte a aveia e bata por mais 2 minutos. Coloque em 2 copos altos e sirva em seguida.

 

 

Material elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: