DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Leite de biomassa de banana verde
NUTRIENTES*:
VITAMINAS, A, B1, B2,C
Fonte de TRIPTOFANO
MINERAIS, fósforo, magnésio, potássio e sódio
PROTEÍNAS alta concentração
AMIDO resistente
BENEFÍCIOS**:
Auxilia no controle e na prevenção do diabetes, pois retarda a absorção de glicose;
Melhora o funcionamento intestinal, pois estimula o desenvolvimento da microbiota intestinal, ajudando a digestão prevenindo a constipação intestinal;
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
Auxilia no fortalecimento e estímulo do sistema imunológico;
Reduz o colesterol e triglicerídeos sanguíneo;
Auxilia a diminuição dos quadros de mau humor, pois contém triptofano, substância que aumenta os níveis de serotonina e age como um antidepressivo.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Polpa de banana verde, fibra alimentar de vegetais, lecitina de girassol (extraída das sementes do girassol, para manter a homogeneidade) e clorofila.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 Col. Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 84Kcal / 353 KJ | 4 |
Carboidrato | 21g | 7 |
Proteínas | ** | ** |
Gorduras Totais | ** | ** |
Gorduras Saturadas | ** | ** |
Gordura Trans | ** | ** |
Fibra Alimentar | 7,5g | 30 |
Sódio | ** | ** |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Pode ser utilizado em diversas preparações substituindo o leite de vaca. Recomenda-se o uso de uma colher de sopa para cada meia xícara de água.
RECEITA: Vitamina de leite de biomassa de banana verde com ameixa e aveia
Ingredientes:
2 xicaras de leite de biomassa de banana verde
1 colher de sopa de açúcar mascavo
4 ameixas-pretas picadas
2 colheres de sopa de aveia em flocos
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite de biomassa de banana verde, o açúcar, as ameixas e bata por 3 minutos. Junte a aveia e bata por mais 2 minutos. Coloque em 2 copos altos e sirva em seguida.
Material elaborado por Rede Cia da Saúde