05 / nov

LASCAS DE CHOCOLTE AO LEITE SEM AÇÚCAR – 50960

PRODUTO
Lascas de chocolate ao leite sem açúcar

NUTRIENTES DO CACAU

  • PROTEÍNAS;
  • ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E;
  • MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DO CACAU

  • Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
  • Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
  • Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
  • Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
  • Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
  • Possui ação termogênica.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL

  • Sem açúcar.

DICA DE USO

  • Ideal para substituir os chocolates tradicionais.

INGREDIENTES
Massa de cacau (cacau e manteiga de cacau), edulcorante natural, leite em pó integral zero, lactose, emulsificante lecitina de girassol, aroma natural de baunilha, stévia e corante natural verde.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 20g (2 unidades)

  100g 20g %VD*
Valor energético (kcal) 440 88 4
Carboidratos (g) 37 7,5 3
Açúcares totais (g) 0 0  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 7,5 1,5 2
Gorduras Totais (g) 42 8,5 15
Gorduras Saturadas (g) 25 5 23
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 12 2,5 10
Sódio (mg) 17 3,5 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Moselle

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E SOJA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: