PRODUTO
Lascas de chocolate amargo 85%
NUTRIENTES DO CACAU*
- VITAMINAS do complexo B, E, A e C;
- MINERAIS, como: Magnésio, ferro, cálcio, zinco, cobre, manganês e potássio;
- ANTIOXIDANTES;
- ANTI-INFLAMATÓRIO;
- Contém TRIPTOFANO.
BENEFÍCIOS DO CACAU**
- Contém substâncias precursoras de triptofano, um aminoácido que por sua vez é precursor de serotonina, um neurotransmissor responsável por regular o humor, apetite, sono e ritmo cardíaco;
- Rico em teobromina, um composto com atividade vasodilatadora que favorece a circulação de sangue para o cérebro, prevenindo o surgimento de doenças neurológicas;
- Contém selênio, um mineral essencial para a cognição e memória;
- Rico em antioxidantes, como os polifenóis, que combatem os danos causados pelos radicais livres no organismo, prevenindo o surgimento de doenças e o envelhecimento precoce.
- Seu consumo regula os níveis pressóricos por estimular a produção de óxido nítrico, que está relacionado ao relaxamento dos vasos sanguíneos.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Alternativo aos chocolates tradicionais.
- Deve ser consumida com moderação.
INGREDIENTES
Chocolate amargo 85% (massa de cacau, manteiga de cacau, cacau em pó, açúcar, emulsificante lecitina de soja e aromatizante)
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 40 porções Porção: 25g (5 unidades) | |||
100g | 25g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 496 | 124 | 6 |
Carboidratos (g) | 40 | 10 | 3 |
Açúcares totais (g) | 20 | 5 | |
Açúcares adicionados (g) | 10 | 2,5 | 3 |
Proteínas (g) | 8 | 2 | 3 |
Gorduras Totais (g) | 40 | 10 | 10 |
Gorduras Saturadas (g) | 20 | 5 | 15 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 10 | 2,5 | 10 |
Sódio (mg) | 32 | 8 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sacrè Doux
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.