04 / dez

LASCAS DE CHOCOLATE 85% CACAU – 13324

PRODUTO
Lascas de chocolate 85% cacau

NUTRIENTES DO CACAU*

  • PROTEÍNAS;
  • ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E;
  • MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo; 

BENEFÍCIOS DO CACAU **

  • Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
  • Fortalece a saúde do sistema cardiovascular;
  • Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
  • Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
  • Possui ação termogênica.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL
Chocolate 85% cacau

DICA DE USO
Ideal para substituir os chocolates tradicionais nas preparações de bolos, mousses, cookies, sobremesas e tortas. 

RECEITA
MOUSSE DE DAMASCO NATALINO

Ingredientes:

150 gramas de damasco

50g de lascas de chocolate amargo

2 e ½ copo de água

1 pacote de gelatina de pêssego ou 6 gramas de ágar ágar

3 claras em neve

Modo de preparo:

Deixar o damasco de molho de um dia para o outro e no dia seguinte desmanchar com água quente. Bater o damasco no liquidificador. Preparar a gelatina conforme orientação na embalagem, se substituir pelo ágar ágar o preparo é igual ao da gelatina e pode ser necessário a adição de um pouco de açúcar (neste caso, prefira o demerara, açúcar de coco ou adoçante natural xylitol). Deixar esfriar um pouco. À parte, bater as claras em neve. Colocar as lascas de chocolate por cima do preparo e pôr na geladeira até dar consistência.

CONTÉM GLÚTEN***

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel.

ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, AVEIA, CEVADA, CENTEIO, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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