PRODUTO
Lascas de chocolate 85% cacau
NUTRIENTES DO CACAU*
BENEFÍCIOS DO CACAU **
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
Chocolate 85% cacau
DICA DE USO
Ideal para substituir os chocolates tradicionais nas preparações de bolos, mousses, cookies, sobremesas e tortas.
RECEITA
MOUSSE DE DAMASCO NATALINO
Ingredientes:
150 gramas de damasco
50g de lascas de chocolate amargo
2 e ½ copo de água
1 pacote de gelatina de pêssego ou 6 gramas de ágar ágar
3 claras em neve
Modo de preparo:
Deixar o damasco de molho de um dia para o outro e no dia seguinte desmanchar com água quente. Bater o damasco no liquidificador. Preparar a gelatina conforme orientação na embalagem, se substituir pelo ágar ágar o preparo é igual ao da gelatina e pode ser necessário a adição de um pouco de açúcar (neste caso, prefira o demerara, açúcar de coco ou adoçante natural xylitol). Deixar esfriar um pouco. À parte, bater as claras em neve. Colocar as lascas de chocolate por cima do preparo e pôr na geladeira até dar consistência.
CONTÉM GLÚTEN***
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, AVEIA, CEVADA, CENTEIO, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde