PRODUTO
Lascas de chocolate amargo 85%
NUTRIENTES DO CACAU
PROTEÍNAS;
BENEFÍCIOS DO CACAU
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DIFERENCIAL
DICA DE USO
INGREDIENTES
Chocolate Amargo 85% (MASSA DE CACAU, MANTEIGA DE CACAU, CACAU EM PÓ, AÇÚCAR, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA E AROMATIZANTE).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 18 porções
Porção: 25g (5 unidades) |
|||
100g | 25g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 496 | 124 | 6 |
Carboidratos (g) | 40 | 10 | 3 |
Açúcares totais (g) | 20 | 5 | |
Açúcares adicionados (g) | 10 | 2,5 | 3 |
Proteínas (g) | 8 | 2 | 3 |
Gorduras Totais (g) | 40 | 10 | 10 |
Gorduras Saturadas (g) | 20 | 5 | 15 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 10 | 2,5 | 10 |
Sódio (mg) | 32 | 8 | 1 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Puro cacau
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.