DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Lacas de chocolate 70% cacau
NUTRIENTES DO CACAU *:
PROTEÍNAS
ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E
MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo
FIBRAS
BENEFÍCIOS DO CACAU **:
Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
Possui ação termogênica.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol, açúcar cristal e aroma idêntico ao natural.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g – 1 Xic. Chá | ||
%VD(*) | ||
Valor energético | 548Kcal / 2302KJ | 27 |
Carboidrato | 52,8g | 18 |
Proteínas | 6,8g | 9 |
Gorduras Totais | 33,2g | 60 |
Gorduras Saturadas | 20,4g | 93 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 104mg | 4 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. | ||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para substituir os chocolates tradicionais nas preparações de bolos, sobremesas e tortas.
CONHEÇA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL: