PRODUTO:
Chips de inhame
DIFERENCIAL:
Com sal rosa da Himalaia
DICA DE USO:
Ideal para substituir os salgadinhos tradicionais.
INGREDIENTES:
Inhame, gordura vegetal de palma, sal rosa do Himalaia e glutamato monossódico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – ½ xícara de chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 127Kcal / 533KJ | 6 |
Carboidrato | 15g | 4 |
Proteínas | 1g | 1 |
Gorduras Totais | 8g | 14 |
Gorduras Saturadas | 3,5g | 16 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,2g | 9 |
Sódio | 80mg | 3 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Bantó
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde