DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Hibisco em flor desidratado
FONTE DE:
ANTIOXIDANTES
COMPOSTOS FENÓLICOS
VITAMINA C
BENEFÍCIOS:
Auxiliar no tratamento de desordem intestinal, facilitando a digestão.
Possui ação diurética, auxiliando também no tratamento da hipertensão.
Seus compostos fenólicos apresentam múltiplas atividades biológicas como: propriedades anti-tumorais, anti-mutagénicas, anti-inflamatórias e anti-bacterianas.
Previne o envelhecimento precoce das células, evitando a formação de radicais livres.
Auxilia o organismo na eliminação de toxinas, facilitando a perda de peso.
Melhora a circulação sanguínea.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Não possui valores nutricionais significativos. CONTÉM GLÚTEN***
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
No preparo de sucos, pratos diferenciados e geleia.
É mais utilizado na forma de chá, sendo indicado cerca de 400 ml por dia, ou seja, a cada 200 ml de água quase fervida, utiliza-se cerca de 4 a 6 gramas da flor seca, equivalente a 1 colher de chá, pode abafar e deixar em infusão por 5 a 10 minutos.
RECEITA:
SUCHÁ DE HIBISCO
Ingredientes:
1 colher de sobremesa de hibiscos
1 xícara de água
1 xícara de amora
1 colher (sopa) bem cheia de açúcar mascavo
1 colher (chá) de gengibre descascado e cortado em tiras finas
1 colher (sopa) bem cheia de levedo de cerveja
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) bem cheia de cacau em pó
Modo de preparo:
Aqueça a água até que ela comece a ferver, desligue e coloque a água sobre o hibisco, deixe a infusão tampada por pelo menos 10 minutos, coando em seguida.
Misture o chá com os demais ingredientes e bata no liquidificador.
Pode ser consumido quente ou frio.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde