20 / set

HIBISCO EM PÓ – 2717

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Hibiscos em pó  (Hibiscus sabdariffa L.)

NUTRIENTES*:
ANTIOXIDANTES, Compostos fenólicos
VITAMINA C

BENEFÍCIOS**:
Auxiliar no tratamento de desordem intestinal, facilitando a digestão;
Possui ação diurética, auxiliando também no tratamento da hipertensão;
Seus compostos fenólicos apresentam múltiplas atividades biológicas, tais como: propriedades anti-tumorais, anti-mutagénicas, anti-inflamatórias e anti-bacterianas;
Previne o envelhecimento precoce das células, evitando a formação de radicais livres;
Auxilia o organismo na eliminação de toxinas, facilitando a perda de peso;
Melhora a circulação sanguínea

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Hibisco (Hibiscus sabdariffa) em pó

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 Col.Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 38Kcal / 160 KJ 2
Carboidrato 9,5g 3
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio     5,2mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Utilizado no preparo de sucos, pratos diferenciados e geleia;
É mais utilizado na forma de chá.

RECEITA: Suchá de hibisco com abacaxi
Ingredientes:
1 Colher de sopa rasa de hibisco em pó
1 litro de água
75 g de abacaxi

Modo de preparo:
Comece preparando o chá, colocando o Hibisco sem pó em água quente. Tape e deixe repousar por 10 minutos. A seguir, bata no liquidificador o abacaxi com a água e o chá e tome sem coar. O ideal é não adoçar, mas também pode usar stévia, um adoçante natural.

 

 

 Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: