DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Hibiscos em pó (Hibiscus sabdariffa L.)
NUTRIENTES*:
ANTIOXIDANTES, Compostos fenólicos
VITAMINA C
BENEFÍCIOS**:
Auxiliar no tratamento de desordem intestinal, facilitando a digestão;
Possui ação diurética, auxiliando também no tratamento da hipertensão;
Seus compostos fenólicos apresentam múltiplas atividades biológicas, tais como: propriedades anti-tumorais, anti-mutagénicas, anti-inflamatórias e anti-bacterianas;
Previne o envelhecimento precoce das células, evitando a formação de radicais livres;
Auxilia o organismo na eliminação de toxinas, facilitando a perda de peso;
Melhora a circulação sanguínea
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Hibisco (Hibiscus sabdariffa) em pó
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 Col.Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 38Kcal / 160 KJ | 2 |
Carboidrato | 9,5g | 3 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 5,2mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Utilizado no preparo de sucos, pratos diferenciados e geleia;
É mais utilizado na forma de chá.
RECEITA: Suchá de hibisco com abacaxi
Ingredientes:
1 Colher de sopa rasa de hibisco em pó
1 litro de água
75 g de abacaxi
Modo de preparo:
Comece preparando o chá, colocando o Hibisco sem pó em água quente. Tape e deixe repousar por 10 minutos. A seguir, bata no liquidificador o abacaxi com a água e o chá e tome sem coar. O ideal é não adoçar, mas também pode usar stévia, um adoçante natural.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde