PRODUTO
Guaraná em pó
NUTRIENTES DO GUARANÁ*
- TERMOGÊNICO;
- ESTIMULANTE;
- ANTIOXIDANTE;
- ANTI-INFLAMATÓRIO;
- MINERAIS, como: Fósforo, ferro, magnésio, potássio e cálcio;
- VITAMINA A e B1.
BENEFÍCIOS DO GUARANÁ**
- Auxilia no processo de emagrecimento por ser rico em cafeína, um composto bioativo com ação termogênica e sacietogênica, que contribui para acelerar o metabolismo;
- Promove o aumento da concentração e disposição por conter cafeína, teobromina e teofilina, compostos bioativos que são estimulantes e que retardam a sensação de cansaço físico;
- Rico em flavonoides e saponinas, substâncias com forte poder antioxidante que auxiliam na redução do colesterol ‘’ruim’’ e triglicerídeos.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para incluir em smoothies, sucos, vitaminas e água saborizada;
INGREDIENTES
Guaraná em pó.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 200g Porção: 5g (1 col. de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 80 | 4 | 0 |
Carboidratos (g) | 2 | 0,1 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 600 | 30 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.