DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Grão de bico com mostarda e mel
NUTRIENTES DO GRÃO DE BICO*:
VITAMINA B6 e ácido fólico
MINERAIS como o ferro, zinco, magnésio e o potássio
PROTEÍNA e o AMINOÁCIDO triptofano
FIBRAS solúveis e insolúveis
ANTIOXIDANTES
BENEFÍCIOS DO GRÃO DE BICO**
O triptofano é o aminoácido essencial para a produção de serotonina, promove sensação de bem-estar e prazer auxiliando contra a depressão;
Possui baixo índice glicêmico, ajuda a equilibrar o açúcar no sangue, auxiliando no controle da diabetes;
Ajuda a reduzir o colesterol LDL, além de reduzir o risco de doenças cardiovasculares e formação de placas de ateroma;
Promove sensação de saciedade e previne a constipação;
Aumenta o aporte proteico das preparações.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES :
Grão de bico torrado, óleo de girassol, aroma de mostarda , mel e sal marinho.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g – 2 Col. Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 76Kcal / 319 KJ | 4 |
Carboidrato | 8g | 3 |
Proteínas | 4,2g | 6 |
Gorduras Totais | 3g | 5 |
Gorduras Saturadas | 0,9g | 0 |
Gordura Trans | 4g | ** |
Fibra Alimentar | 3,4g | 14 |
Sódio | 150mg | 6 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para aperitivos e para ser consumido como lanche entre o intervalo das principais refeições.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde