11 / set

Grão de Bico com mostarda e mel – 9551

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Grão de bico com mostarda e mel

NUTRIENTES DO GRÃO DE BICO*:
VITAMINA B6 e ácido fólico
MINERAIS como o ferro, zinco, magnésio e o potássio
PROTEÍNA e o AMINOÁCIDO triptofano
FIBRAS solúveis e insolúveis
ANTIOXIDANTES

BENEFÍCIOS DO GRÃO DE BICO**
O triptofano é o aminoácido essencial para a produção de serotonina, promove sensação de bem-estar e prazer auxiliando contra a depressão;
Possui baixo índice glicêmico, ajuda a equilibrar o açúcar no sangue, auxiliando no controle da diabetes;
Ajuda a reduzir o colesterol LDL, além de reduzir o risco de doenças cardiovasculares e formação de placas de ateroma;
Promove sensação de saciedade e previne a constipação;
Aumenta o aporte proteico das preparações.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES :
Grão de bico torrado, óleo de girassol, aroma de mostarda , mel e sal marinho.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g – 2 Col. Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 76Kcal / 319 KJ 4
Carboidrato 8g 3
Proteínas 4,2g 6
Gorduras Totais 3g 5
Gorduras Saturadas 0,9g 0
Gordura Trans 4g **
Fibra Alimentar 3,4g 14
Sódio 150mg 6
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Natural Imports

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Ideal para aperitivos e para ser consumido como lanche entre o intervalo das principais refeições.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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