DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Granola salgada
NUTRIENTES*:
FIBRAS
VITAMINAS do complexo B, A e C
MINERAIS entre eles: potássio, magnésio, cálcio e ferro
ANTIOXIDANTES
BENEFÍCIOS**:
É um alimento nutritivo que oferece muita energia, sendo excelente aliada a uma alimentação saudável;
É prático e combina bem com diversos alimentos;
Os cereais nela presentes melhoram o funcionamento intestinal e promovem maior saciedade;
Contribui para a diminuição do colesterol.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Semente de girassol, flocos de milho natural, castanha de caju, aveia em flocos, gergelim branco, semente de abóbora, cenoura desidratada, linhaça dourada, óleo de girassol, quinoa, chia, sal rosa da himalaia, cúrcuma, beterraba desidratada, cebola em pó, extrato de alecrim e vitamina E.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 40g – ½ Xícara | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 140Kcal / 588KJ | 7 |
Carboidrato | 12g | 4 |
Proteínas | 4g | 5 |
Gorduras Totais | 9g | 17 |
Gorduras Saturadas | 1g | 5 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 4g | 16 |
Sódio | 164mg | 7 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Alquimya
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
É uma ótima opção para acompanhar frutas, iogurte;
Adicionada em coalhada e pães, porém é de grande importância olhar sempre sua composição e os acompanhamentos
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde