27 / fev

Granola salgada low carb – 16782 (a granola gourmet)

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Granola low carb salgada

NUTRIENTES*:
MINERAIS entre eles: potássio, magnésio, cálcio e ferro
VITAMINAS do complexo B,E, A e C
FIBRAS
ANTIOXIDANTES

BENEFÍCIOS**:
Geralmente composta de aveia, castanhas, grãos, flocos de milho ou arroz e frutas desidratadas
É um alimento bastante nutritivo que oferece muita energia, sendo excelente aliada a uma alimentação saudável;
É prático e combina bem com diversos alimentos;
Os cereais nela presentes melhoram o funcionamento intestinal e promovem maior saciedade;
Contribui para a diminuição do colesterol.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Aveia flocos grandes, flocos de milho, girassol, trigo sarraceno, avelã, amêndoa laminada, chia, quinoa, amaranto, cranberry, linhaça dourada, gergelim, castanha do Pará, gojiberry, lmon pepper, alho em pó, gengibre em pó, açafrão em pó.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 Col de Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 131Kcal / 550KJ 7
Carboidrato 14,24g 5
Proteínas 4,16g 6
Gorduras Totais 6,3g 11
Gorduras Saturadas 0,6g 3
Gordura Trans 0,3g **
Fibra Alimentar 3,5g 14
Sódio 69,9mg 3
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: A granola gourmet

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
É uma ótima opção para acompanhar frutas, iogurte e smoothies;
Adicionada a leite, coalhada, açaí, porém é de grande importância olhar sempre sua composição e os acompanhamentos.

 

 

 Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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