Granola tradicional SEM GLÚTEN – 13338

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Granola tradicional sem glúten

NUTRIENTES*:
FIBRAS
VITAMINAS do complexo B, A e C
MINERAIS entre eles: potássio, magnésio, cálcio e ferro
ANTIOXIDANTES

BENEFÍCIOS**:
É um alimento nutritivo que oferece muita energia, sendo excelente aliada a uma alimentação saudável;
É prático e combina bem com diversos alimentos;
Os cereais nela presentes melhoram o funcionamento intestinal e promovem maior saciedade;
Contribui para a diminuição do colesterol.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES :
Flocos de milho ,Açúcar demerara, água, maltodextrina, Mel, Semente gergelim, Xerém de Castanha de Caju, Flocos de Arroz, Uva passas, Flocos de coco desidratado.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 1 xíc.Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 110Kcal /462 KJ 6
Carboidrato 18g 6
Proteínas 1,5g 2
Gorduras Totais 2,4g 4
Gorduras Saturadas 1,1g 5
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,6g 2
Sódio   29mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Vida Natural

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

 DICA DE USO:
É uma ótima opção para acompanhar frutas, iogurte e smoothies;
Adicionada a leite, coalhada, açaí, porém é de grande importância olhar sempre sua composição e os acompanhamentos.

 

 Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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