PRODUTO
Granola Crocante
NUTRIENTES*
BENEFÍCIOS**
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO:
INGREDIENTES
Flocos de aveia, rapadura, coco, gérmen de trigo, melaço de cana, semente de girassol, óleo de girassol, gergelim, castanha de caju e sal do Himalaia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 1/4 xíc.Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 130Kcal /546 KJ | 7 |
Carboidrato | 18g | 6 |
Proteínas | 2,7g | 4 |
Gorduras Totais | 5,3g | 10 |
Gorduras Saturadas | 1,9g | 4 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,5g | 10 |
Sódio | 19mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Tia Sonia
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel e por sua composição
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE TRIGO E DE LEITE. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde