20 / abr

Granola Crocante – 5209

PRODUTO
Granola Crocante 

NUTRIENTES*

  • FIBRAS
  • VITAMINAS do complexo B, A e C
  • MINERAIS entre eles: potássio, magnésio, cálcio e ferro
  • ANTIOXIDANTES 

BENEFÍCIOS**

  • É um alimento nutritivo que oferece muita energia, sendo excelente aliada a uma alimentação saudável;
  • É prático e combina bem com diversos alimentos;
  • Os cereais nela presentes melhoram o funcionamento intestinal e promovem maior saciedade;
  • Contribui para a diminuição do colesterol.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO:

  • É uma ótima opção para acompanhar frutas, iogurte e smoothies;
  • Adicionada a leite, coalhada, açaí, porém é de grande importância olhar sempre sua composição e os acompanhamentos.

INGREDIENTES                                                 
Flocos de aveia, rapadura, coco, gérmen de trigo, melaço de cana, semente de girassol, óleo de girassol, gergelim, castanha de caju e sal do Himalaia.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 1/4 xíc.Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 130Kcal /546 KJ 7
Carboidrato 18g 6
Proteínas 2,7g 4
Gorduras Totais 5,3g 10
Gorduras Saturadas 1,9g 4
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2,5g 10
Sódio 19mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Tia Sonia

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel e por sua composição

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE TRIGO E DE LEITE. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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