26 / nov

granola INTEGRAL COM castanhas – 20166

PRODUTO
Granola integral com castanhas

NUTRIENTES* 

  • MINERAIS entre eles: potássio, magnésio, cálcio, ferro e zinco
  • VITAMINAS do complexo B, E, A e C
  • FIBRAS
  • ANTIOXIDANTES
  • ÁCIDOS GRAXOS

BENEFÍCIOS** 

  • É um alimento bastante nutritivo que oferece muita energia, sendo excelente aliada a uma alimentação saudável;
  • É prático e combina bem com diversos alimentos;
  • Os cereais nela presentes melhoram o funcionamento intestinal e promovem maior saciedade;
  • Contribui para a diminuição do colesterol. 

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DIFERENCIAL

  • Vegano;
  • Integral. 

DICA DE USO

  • É uma ótima opção para acompanhar frutas, iogurte e smoothies;
  • Adicionada a leite, coalhada, açaí, porém é de grande importância olhar sempre sua composição e os acompanhamentos.

INGREDIENTES
Aveia em flocos, xarope de cereais, açúcar mascavo, melado de cana, flocos de cereais 3 grãos, castanha do pará, farinha de trigo integral, uva passa, flocos de milho sem açúcar, açúcar, amido de milho, fibra de trigo, gérmen de trigo, maltodextrina, flocos de trigo, óleo vegetal, castanha de caju, aveia em grãos, flocos de cevada, aroma idêntico ao natural de castanhas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 40g – ½ xícara de chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 155Kcal/ 649 KJ 8
Carboidrato 28g 9
Proteínas 3,8g 5
Gorduras Totais 3,3g 6
Gorduras Saturadas 0,6g 3
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3,1g 12
Sódio 13mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN

Fonte: Biosoft

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, CEVADA, TRIGO E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER, CENTEIO, SOJA, AMENDOIM, AMENDOAS, NOZES, OVO, SOJA, AVELÃ, MACADÂMIA, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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