PRODUTO:
Gotas de chocolate ao leite
DIFERENCIAL:
Sem glúten
DICA DE USO:
Ideal para decoração de bolos, doces e tortas
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, leite em pó desnatado, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja e aromatizante.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 2 colheres de sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 139Kcal / 581KJ | 7 |
Carboidrato | 13g | 4 |
Proteínas | 1,9g | 3 |
Gorduras Totais | 8,9g | 16 |
Gorduras Saturadas | 5,3g | 24 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,8g | 3 |
Sódio | 20mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Barry
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde