GOTAS DE CHOCOLATE 85% CACAU – 27258

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:                                                                                                                                Gotas de chocolate 85% cacau

VITAMINAS, como B1, B2 e vitamina E                                                                                                              MINERAIS como cálcio, fósforo, magnésio, potássio, ferro, zinco
Ácidos graxos monoinsaturados

BENEFÍCIOS DO CACAU **:
Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
Ajuda a reduzir o risco de formação de placas de ateroma;
Fortalece a saúde do sistema cardiovascular reduzindo o risco de doenças;
Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem-estar;
Possui ação termogênica.

DIFERENCIAL:
Chocolate 85% cacau
Sem gordura trans
Sem lactose
Sem conservantes

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento

INGREDIENTES:

Massa de cacau, manteiga de cacau , emulsificantes, lecitina de girassol, polirricinoleato, açúcar cristal e aroma idêntico ao natural.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 2 Unidades
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 100Kcal / 420KJ 5
Carboidrato 2,8g 1
Proteínas 2,5g 3
Gorduras Totais 8,9g 16
Gorduras Saturadas 5,6g 25
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 4,9g 0
Sódio 5,7mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Chocolate da ilha

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  Devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Sugestão para sobremesa, pode ser utilizado como lembrancinhas, usado como recheio de ovos de páscoa ou de bolos.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram